Мужчину из Южной Кореи, которого американская семья привезла в США 37 лет назад и усыновила в возрасте 3-х лет, приказано депортировать назад в страну, для него уже абсолютно неизвестную.

“Это весьма печальные новости”, – говорит Dae Joong (DJ) Yoon, исполнительный директор Национального корейско-американского консорциума по образованию и услугам (National Korean American Service & Education Consortium), которому удалось пообщаться с Adam Crapser. Crapser удерживается в центре временного размещения нелегальных иммигрантов в городе Tacoma, штат Вашингтон, до момента депортации.

В понедельник во время слушаний Crapser отказался от апелляции, потому что очень хотел покинуть этот центр, об этом заявила в среду его адвокат Lori Walls.

Он был в таком отчаянии, что готов был даже поехать в другую страну, на языке которой он не разговаривает и культуры которой не знает.

“Я уверена, что он понятия не имеет о том, что ему делать в Корее”, – заявил Yoon в телефонном разговоре из офиса группы в Annandale Va.

Положение Crapser отражает подобное состояние тысяч других людей, которых привезли в Соединенные Штаты, но их приемные родители не позаботились о том, чтобы их дети получили зеленую карту или гражданство США. В группе Yoon сообщают, что около 35 тысяч усыновленных детей из других стран не имеют гражданства США.

Yoon также говорит, что для Crapser подготавливают документы, которые позволят ему улететь в Южную Корею.

Через 7 лет после того, как Crapser и его старшая сестра были усыновлены, их родители покинули их. Система воспитания приемных детей разделила с сестрой Crapser, которому на тот момент было 10 лет.

Мальчик несколько раз переходил в разные приемные и групповые дома. Когда Crapser было 12, он переехал к Thomas и Dolly Crapser, их биологическому сыну, двоим другим приемным детям и ещё нескольким детям на воспитании. Там, как заявляет Crapser, он подвергался физическому насилию. В 1991 году пара была арестована по обвинениям в физическом насилии над детьми, сексуальном насилии и изнасилованиях. Они отрицали все обвинения. Наказание для Thomas Crapser составляло 90 дней заключения, его жене было дано 3 года испытательного срока.

Представители федеральной миграционной службы заявляют, что им стало известно о Crapser после того, как он подал заявление на обновление своей зеленой карты два года назад. Из-за криминального прошлого, включающего преступления, начиная от взлома и заканчивая нападениями, он попал в категорию потенциально депортируемых людей, согласно закону об иммиграции.  Crapser попал в неприятности с этим законом после того, как вломился в дом своих родителей, как он заявляет, чтобы забрать корейскую Библию и резиновые сапоги, которые у него были еще с приюта. Позже он воровал машины и однажды напал на соседа по комнате.

“Его депортируют, как только иммиграционная и таможенная службы подготовят необходимые документы, – говорит Walls. – Adam, его семья и адвокаты невыразимо опечалены этим”.

Служба Информации Меда-Холдинга "Slavic Family"

Overall Rating (0)

0 out of 5 stars
  • No comments found

Популярные Темы в Форуме

Работа
Cris.tcellc999
Нет рейтинга
6083 Hits
0 Votes
0 Replies
Posted on Четверг, 02 июня 2016
Большая гаражка в Ванкувере
oanischenko
Нет рейтинга
5912 Hits
0 Votes
0 Replies
Posted on Четверг, 02 июня 2016
Лучше место для жизни в районе Портленда?
tarasom
Новичек
4280 Hits
0 Votes
1 Replies
Posted on Вторник, 28 июня 2016
U-Pick в штате Орегон и Вашингтон
Timur
Новичек
4253 Hits
0 Votes
0 Replies
Posted on Среда, 01 июня 2016
Строительная Компания принимает на работу
lena_s1970
Новичек
4085 Hits
0 Votes
0 Replies
Posted on Пятница, 02 сентября 2016
Sign up via our free email subscription service to receive notifications when new information is available.