Район Ванкувера занимает 2-е место в штате Вашингтон по количеству смертей прохожих в ситуациях, связанных с дорожным движением и авариями на дорогах.

Представители правоохранительных органов увеличивают количество патрулей в округе Кларк для повышения безопасности дорожного движения и снижения количества аварий со смертельным исходом.

Грант в размере 60 тысяч долларов будет распределен между правоохранительными агентствами округа Кларк. Грант выделен в рамках проекта Target Zero Task Force, который проводится в округах Кларк и Скамания, он направлен на полное устранение смертности в результате дорожных аварий и серьезного травмирования при авариях до 2030-го года.

В течение следующего года деньги будут использованы на дополнительные расходы, когда в агентствах будет учреждена дополнительная должность для офицера, который будет заниматься безопасностью дорожного движения.

Наиболее частыми причинами аварий является превышение скорости, невнимательное вождение и управление транспортным средством в неадекватном состоянии. Именно по этой причине погибла молодая девушка в 2014 году в ночь Хэллоуина.

“Действительно очень важно для всех поддерживать безопасность пешеходов. Нам бы очень не хотелось, чтобы какие-либо семьи страдали от подобного горя в будущем, поэтому мы надеемся, что сможем снизить, а лучше вообще устранить подобные случаи", – заявляет сержант полиции Ванкувера Therese Kubala.

Представители полиции говорят, что основной целью проекта является обучение и повышение осведомленности не только водителей, но и велосипедистов и пешеходов.

"Очевидно, что мы занимаемся очень важным делом для каждого из нас. Это поможет нам продолжать работу над данной проблемой, а также поможет собрать все наши ресурсы воедино", – заявляет сержант патрульной полиции штата Вашингтон Ryan Tanner.

Служба Информации Медиа-Холдинга "Slavic Family"

Overall Rating (0)

0 out of 5 stars
  • No comments found

Популярные Темы в Форуме

Работа
Cris.tcellc999
Нет рейтинга
5277 Hits
0 Votes
0 Replies
Posted on Четверг, 02 июня 2016
Большая гаражка в Ванкувере
oanischenko
Нет рейтинга
5205 Hits
0 Votes
0 Replies
Posted on Четверг, 02 июня 2016
Лучше место для жизни в районе Портленда?
tarasom
Новичек
4137 Hits
0 Votes
1 Replies
Posted on Вторник, 28 июня 2016
U-Pick в штате Орегон и Вашингтон
Timur
Новичек
4132 Hits
0 Votes
0 Replies
Posted on Среда, 01 июня 2016
Строительная Компания принимает на работу
lena_s1970
Новичек
3962 Hits
0 Votes
0 Replies
Posted on Пятница, 02 сентября 2016
Sign up via our free email subscription service to receive notifications when new information is available.