Двое жителей Портленда, подавшие петицию об отделении штата Орегон от Соединенных Штатов Америки и образовании нового государства, уже отозвали свою петицию.
Предложение, поданное в офис секретаря штата гражданами Christian Trejbal и Jennifer Rollins, отражало общее разочарование национальной политической ситуацией.
Предложение Trejbal and Rollins включало недовольство управлением федеральным правительством ресурсами и решением проблем штата Орегон, а также указывало на несоответствие политического направления штата Орегон общенациональным тенденциям. В штате стабильно голосовали за демократов с середины 1980 годов.
"Равенство является ценностью, которую поддерживают многие штаты, – заявил Trejbal в четверг в интервью. – Относительно сексуальных меньшинств, людей с другим цветом кожи, эмигрантов, иммигрантов, сообщества ЛГБТ практикуется дискриминация".
Избрание Donald Trump президентом не упоминалось в качестве основной причины подачи “петиции”, но время, в которое оно было подано, достаточно красноречиво говорит о многом.
В пятницу во второй половине дня данные граждане снова связалась журналистами и заявила, что отозвала свое предложение об отделении штата Орегон ввиду общих выборов 2018 года.
"Как и большинство жителей штата Орегон, мы испытали ужас и разочарование, когда мирные политические протесты перерастали в беспорядки, приведшие к ранениям многих людей и порче частного имущества. Мы не хотим быть связанными с подобным поведением, но слишком многие из тех, кто участвовал в этих беспорядках, высказываются против нашей петиции. В то же время мы получили множество угроз или нелестных высказываний в наш адрес от очень большого количества жителей штата Орегон и американцев, которые против даже простого обсуждения нашего предложения. Мы не будем подвергать наши семьи, друзей и коллег такой опасности!" – написали они.

Служба Информации Медиа-Холдинга Slavic Family

 

Overall Rating (0)

0 out of 5 stars
  • No comments found

Популярные Темы в Форуме

Работа
Cris.tcellc999
Нет рейтинга
6440 Hits
0 Votes
0 Replies
Posted on Четверг, 02 июня 2016
Большая гаражка в Ванкувере
oanischenko
Нет рейтинга
6241 Hits
0 Votes
0 Replies
Posted on Четверг, 02 июня 2016
Лучше место для жизни в районе Портленда?
tarasom
Новичек
4386 Hits
0 Votes
1 Replies
Posted on Вторник, 28 июня 2016
U-Pick в штате Орегон и Вашингтон
Timur
Новичек
4352 Hits
0 Votes
0 Replies
Posted on Среда, 01 июня 2016
Строительная Компания принимает на работу
lena_s1970
Новичек
4226 Hits
0 Votes
0 Replies
Posted on Пятница, 02 сентября 2016
Sign up via our free email subscription service to receive notifications when new information is available.