До свидания отдых, здравствуй реабилитация.

На прошлой неделе администрация Bonneville Hot Springs, популярной курортной гостиницы и спа в округе Скамания на берегу реки Колумбия, штат Вашингтон, заявила, что гостиница закрывается для общественности и преобразовывается в реабилитационный центр высокого уровня.

Компания Foundations Recovery Network, занятая в сфере психического здоровья и реабилитации после наркозависимости, выкупила эту гостиницу, о чем администрация гостиницы заявила на странице в Facebook. Гостиница Bonneville Hot Springs закроется 18 декабря. Реабилитационный центр откроется в течение 2017 года.

Компания, которая приобрела гостиницу, уже владеет рядом жилых и амбулаторных объектов в различных регионах страны. Некоторые из этих объектов находятся в Калифорнии, но не было еще ни одного объекта на Северо-западном побережье Тихого океана. Руководство Foundations описывает свой подход, как "доказательное, комплексное лечение сопутствующих психических расстройств и расстройств в результате наркозависимости".

Администратор города North Bonneville Steve Hasson заявил, что новый центр добавит более 300 рабочих мест.

"Новые рабочие места, рост и финансирование, возможность предоставить больше услуг общественности, так как прибыль для города увеличится", – заявил он.

Гостиница Bonneville Hot Springs была только одним из многих бизнесов, основанных на использовании минеральных источников в этом регионе штата Вашингтон. Коренное население пользовалось этими источниками уже 10 тысяч лет назад, что и привлекло сюда белых поселенцев в 1880 году, и, впоследствии, вызвало коммерческий интерес.

В 1881 году Thomas Moffett построил на этом участке гостиницу Cascade Hotel, чтобы получать прибыль от предполагаемых целебных свойств источников. Этот бизнес процветал в течение десятилетий, пока не сгорел при пожаре в 1930-х годах. В 1932 году этот бизнес воскресили по именем Bilba Hot Springs, десятком домиков и площадкой для палаток площадью 38 акров. С течением времени состояние Bilba Hot Springs ухудшалось, пока оно полностью не обветшало к 1970-м годам.

Именно тогда это место посетил Pete Cam и так в него влюбился, что купил его. Полноправным владельцем он стал в 1989 году, переименовал его в Bonneville Hot Springs и превратил в то, чем эта гостиница является сейчас.

Поклонники Bonneville Hot Springs могут еще несколько недель расслабляться в этом историческом месте. После закрытия администрация санатория рекомендует воспользоваться услугами соседнего санатория Carson Hot Springs Resort, расположенного в 11 милях к востоку по шоссе Highway 14.

Служба Информации Медиа-Холдинга Slavic Family

Overall Rating (0)

0 out of 5 stars
  • No comments found

Популярные Темы в Форуме

Большая гаражка в Ванкувере
oanischenko
Нет рейтинга
8579 Hits
0 Votes
0 Replies
Posted on Четверг, 02 июня 2016
Работа
Cris.tcellc999
Нет рейтинга
8579 Hits
0 Votes
0 Replies
Posted on Четверг, 02 июня 2016
Лучше место для жизни в районе Портленда?
tarasom
Новичек
5175 Hits
0 Votes
1 Replies
Posted on Вторник, 28 июня 2016
U-Pick в штате Орегон и Вашингтон
Timur
Новичек
4739 Hits
0 Votes
0 Replies
Posted on Среда, 01 июня 2016
Строительная Компания принимает на работу
lena_s1970
Новичек
4605 Hits
0 Votes
0 Replies
Posted on Пятница, 02 сентября 2016
Sign up via our free email subscription service to receive notifications when new information is available.