Губернатор Kate Brown заявляет, что около полумиллиона жителей Орегона могут потерять медстраховку к 2026 из-за предложения по реорганизации федеральной системы здравоохранения. В следующем году 80,000 людей уже лишатся страховки.

Из-за этого количество жителей Орегона без страховки может утроиться и составит 15%, так как премиум-полисы для людей в возрасте могут вырасти в цене в пять раз, и около 23,000 работников сферы здравоохранения могут потерять работу.

Brown и представители медуправления штата в четверг заявили, что большая часть из 465,000 людей, которые лишатся страховки, из-за программы Medicaid, названной Планом здравоохранения Орегона, которая начнется в 2020 году.

Brandy Banner, мать троих детей, включая 2-летнюю девочку, болеющую кистозным фиброзом и получающую медицинское обслуживание по Плану здравоохранения Орегона.

"Меня пугает, что у меня и моей семьи не будет того, что нам нужно, особенно наши дети", – говорит Banner. "Мои дети для меня самое важное. Если у меня не будет лекарств, хорошо, если у моего мужа не будет лекарств, тоже ничего, но наши дети – это совсем другое дело."

Brown говорит, что закон American Health Care Act также существенно изменит программу штата и повлияет на затраты Medicaid в Орегоне в сумме 2,6 милиарда долларов с 2020 по 2023 год, что приведет к урезанию финансирования сферы здравоохранения и льгот, когда бюджет Орегона уже испытывает дефицит 1,6 миллиарда долларов.

"Я призываю делегацию Конгресса штата Орегон выступить против этого закона, который навредит жителям Орегона всех возрастов во всех уголках нашего штата", – заявила Brown.

В отчете комитета Конгресса по бюджету, опубликованному в понедельник, приводится прогноз, что 14 миллионов человек по всей стране потеряют медстраховку в следующем году из-за законопроекта палаты общин по отмене закона Affordable Care Act экс-президента Барака Обамы. По оценкам к 2026 году вследствие принятия этого закона еще 24 миллиона граждан останутся без страховки.

По закону республиканцев, который отменит текущее законодательство, по которому все должны иметь страховку или уплатить штраф, будут использоваться налоговые льготы для помощи в приобретении страховки и увеличить сумму на счету для медицинских услуг. По закону также будет прекращено расширение программы Medicaid и устранит эту программу в будущем, будут отменены некоторые требования медицинских программ о закону Обамы, а также будут отменены некоторые налоги.

Служба информации Медиа Центра "Slavic Family"

Overall Rating (0)

0 out of 5 stars
  • No comments found

Популярные Темы в Форуме

Работа
Cris.tcellc999
Нет рейтинга
2606 Hits
0 Votes
0 Replies
Posted on Четверг, 02 июня 2016
Большая гаражка в Ванкувере
oanischenko
Нет рейтинга
2451 Hits
0 Votes
0 Replies
Posted on Четверг, 02 июня 2016
Строительная Компания принимает на работу
lena_s1970
Новичек
2041 Hits
0 Votes
0 Replies
Posted on Пятница, 02 сентября 2016
U-Pick в штате Орегон и Вашингтон
Timur
Новичек
1976 Hits
0 Votes
0 Replies
Posted on Среда, 01 июня 2016
Лучше место для жизни в районе Портленда?
tarasom
Новичек
1974 Hits
0 Votes
1 Replies
Posted on Вторник, 28 июня 2016
Sign up via our free email subscription service to receive notifications when new information is available.