Сенат штата Вашингтон проголосовал за реконструкцию моста между Interstate 5 Портлендом и Ванкувером, который замедляет траффик сегодня на полтора часа.

Сейчас будет проводиться новое исследование, которое позволит сформировать план строительства. Сторонники проекта ожидают, что финансирование можно получить от нескольких источников, включая федеральное правительство.

В заседании комитета по обсуждению строительства моста представители штата Орегон приглашают принять участие и членов законодательного органа штата Вашингтон.

"Раньше движение строительства моста зависело от штата Вашингтон, но для продвижения вперед необходима двусторонняя поддержка, и я считаю, это доказательство, что мы движемся в правильном направлении", – говорит Ron Arp из администрации округа Identity Clark.

План по замене переправы через реку Колумбия в 2014 году стоил миллионы долларов и был отвергнут законодателями штата Вашингтон. Этот план стал камнем раздора между Вашингтоном, Орегоном и официальными представителями федерального управления транспорта. План включал постройку нового моста и реконструкцию участка шоссе протяженностью в 5 миль.

Информационная служба Slavic Family

Overall Rating (0)

0 out of 5 stars
  • No comments found

Популярные Темы в Форуме

Работа
Cris.tcellc999
Нет рейтинга
1309 Hits
0 Votes
0 Replies
Posted on Четверг, 02 июня 2016
Большая гаражка в Ванкувере
oanischenko
Нет рейтинга
1252 Hits
0 Votes
0 Replies
Posted on Четверг, 02 июня 2016
Лучше место для жизни в районе Портленда?
tarasom
Новичек
1221 Hits
0 Votes
1 Replies
Posted on Вторник, 28 июня 2016
U-Pick в штате Орегон и Вашингтон
Timur
Новичек
1152 Hits
0 Votes
0 Replies
Posted on Среда, 01 июня 2016
Sign up via our free email subscription service to receive notifications when new information is available.