Страховые компании в штате Орегон обратились к администрации Штата с просьбой о повышении ставок на рынке страхования частных лиц. Эти запросы поступили на фоне неопределенности, касающейся отмены федеральным правительством Affordable Care Act.

Стоимость полиса Providence Health Plan, который пользуется наибольшей популярностью на рынке страхования частных лиц, хотят поднять на 20,7%, как сообщают в Отделе финансового управления Департамента услуг для бизнеса и частных лиц (Department of Consumer and Business Services’ Division of Financial Regulation).

Стоимость полиса Moda Health Plan, бывшего лидера рынка, просят поднять на 13%. Цену полиса Regence BlueCross BlueShield of Oregon на рынке для частных лиц хотят повысить на 18,7%.

Стоимость полиса PacificSource Health Plan поднимется на 6,9%., а Kaiser Foundation Health Plan of the Northwest и Health Net Health Plan of Oregon - на 12,4% и 12,5% соответственно.

Для владельца «серебрянного» плана среднего уровня Atrio Health Plans будет стоить 477 долларов в месяц, а полис Providence - 468 долларов в месяц.

Государственный отдел страхования проталкивает законопроект, который сейчас находится в палате представителей штата Орегон, чтобы иметь возможность вмешаться в случае неожиданных изменений. В результате правок рынок может прийти к упадку и потенциально привести к массовому уходу с рынка страховых компаний и потере полисов для населения.

В большинстве округов Орегона будет доступно несколько медицинских полисов на выбор на федеральном рынке, где потребитель может обратиться за финансовой помощью. Исключение составляют только округа Lane, Lincoln и Tillamook.

Предварительные решения будут объявлены 29 июня,  окончательные решения - 20 июля.

Информационная служба медиа-центра Slavic Family

Overall Rating (0)

0 out of 5 stars
  • No comments found

Популярные Темы в Форуме

Работа
Cris.tcellc999
Нет рейтинга
1474 Hits
0 Votes
0 Replies
Posted on Четверг, 02 июня 2016
Большая гаражка в Ванкувере
oanischenko
Нет рейтинга
1384 Hits
0 Votes
0 Replies
Posted on Четверг, 02 июня 2016
Лучше место для жизни в районе Портленда?
tarasom
Новичек
1361 Hits
0 Votes
1 Replies
Posted on Вторник, 28 июня 2016
U-Pick в штате Орегон и Вашингтон
Timur
Новичек
1290 Hits
0 Votes
0 Replies
Posted on Среда, 01 июня 2016
Строительная Компания принимает на работу
lena_s1970
Новичек
1207 Hits
0 Votes
0 Replies
Posted on Пятница, 02 сентября 2016
Sign up via our free email subscription service to receive notifications when new information is available.