Более 170 людей направлены на борьбу с пожаром, начавшимся рядом с The Dalles. Горит сухая трава. Площадь, охваченная огнем, со вторника увеличилась до 50 тыс. акров (около 200 км²). Власти срочно эвакуируют десятки домов.

Департамент транспорта штата Орегон перекрыл Hwy 97 от Biggs Junction до Madras и Hwy 216 от Grass Valley до Sherars Bridge, так как эта дорога стала опасной. Информации об успехе локализации на данный момент нет. Один дом и несколько дворовых строений уже уничтожены, еще большему числу построек грозит опасность.

Человек, который, как считают в полиции, пытался создать пожарозащитную линию, чтобы остановить пожар Substation, был найден мертвым в среду во второй половине дня. В офисе шерифа округа Васко заявили, что полиция отреагировала на сообщение о сгоревшем тракторе и нашла рядом тело. В полиции считают, что человек погиб в результате пожара. Личность жертвы будет обнародована позже.

Пожар начался во вторник рядом с подстанцией Celilo, как сообщают в Лесной службе США. В Управлении энергосетями Bonneville (BPA) заявили в Twitter, что пожар начался не на собственности BPA, собственность BPA не пострадала.

Для жителей следующих районов выпущено предписание об эвакуации 3 уровня – «уехать немедленно»:

  • Жители с обеих сторон Eight Mile до Emerson Loop и Eight Mile до 15 mile Junction
  • Район Wrentham Market Road и Mason Road
  • Район Fifteen Mile Road, McCoy Road, Moody Road, Fulton Road, Kloan Road, Freebridge Road, Kelly Cutoff Road и все, кто проживает между ними
  • Район от Shearer's Falls до Macks Canyon
  • Район от Macks Canyon до устья реки Deschutes
  • Город Моро

Также выпущено объявление об эвакуации второго уровня в округе Sherman для Grass Valley и смежных районов после того, как огонь перекинулся через реку Deschutes. В городе Васко также объявлено об эвакуации второго уровня.

На данный момент не ясно, сколько строений уничтожено пожаром. Самые последние объявления об эвакуации будут опубликованы на странице Substation Fire 2018 в Facebook.

На данный момент используется множество средств тушения пожара с воздуха, включая пожарные самолеты и вертолеты. Фермеры в этом районе также используют свою технику, создавая линии заграждение вокруг полей, чтобы защитить свою собственность.

Губернатор штата Орегон Kate Brown ввела в силу Emergency Conflagration Act. 32 агентства по всему Орегону помогают в борьбе с пожаром и ожидается прибытие дополнительных сил.

Красный Крест организовал приют в Dalles Middle School. Во вторник в приюте никто не ночевал, в среду там ночевали люди. Позвоните по телефону 888.680.1455, чтобы получить помощь.

Отдельный приют для животных расположен в Home At Last Animal Rescue по 200 River Road.

О причинах пожара не сообщается.

Источник: koin.com

Overall Rating (0)

0 out of 5 stars
  • No comments found

Популярные Темы в Форуме

Работа
Cris.tcellc999
Нет рейтинга
4453 Hits
0 Votes
0 Replies
Posted on Четверг, 02 июня 2016
Большая гаражка в Ванкувере
oanischenko
Нет рейтинга
4435 Hits
0 Votes
0 Replies
Posted on Четверг, 02 июня 2016
U-Pick в штате Орегон и Вашингтон
Timur
Новичек
3774 Hits
0 Votes
0 Replies
Posted on Среда, 01 июня 2016
Строительная Компания принимает на работу
lena_s1970
Новичек
3717 Hits
0 Votes
0 Replies
Posted on Пятница, 02 сентября 2016
Лучше место для жизни в районе Портленда?
tarasom
Новичек
3716 Hits
0 Votes
1 Replies
Posted on Вторник, 28 июня 2016
Sign up via our free email subscription service to receive notifications when new information is available.