ОСТОРОЖНО! Нацисты-антисемиты начинают вербовку славян в свои ряды!

Орегон и Вашингтон

На Славянский Фестиваль «Наследие» в городе Портленде пришел известный неонацист-антисемит, республиканец Патрик Литтл.

В субботу, 21 июля, в первый день Десятого Славянского Фестиваля «Наследие», среди многочисленных посетителей был замечен антисемит, неонацист и большой поклонник Гитлера из республиканского комитета штата Калифорнии Патрик Литтл (Patrick Little). В редакцию Медиа-Центра «Slavic Family» поступило видео, на котором он подходил к разным палаткам, в частности к продовольственным, и заводил разговоры о «жидо-масонском заговоре», об «оккупации евреями Палестины», о «мифе Холокоста». На видео он специально обращался к представителям «Славянской диаспоры» с призывом «остановить еврейскую ложь» и «освободить США от сионистской оккупации». При этом он оскорблял евреев и государство Израиль.

К счастью, каждый раз, когда Патрик Литтл начинал свою дискуссию, после его первых слов о евреях и Холокосте, с ним никто разговор уже не поддерживал. Патрик Литтл был замечен прямо возле «полевой студии» Радио «Slavic Family», где шла передача о самом скорбном дне еврейского календаря 9-е Ава, когда были разрушены Первый и Второй Храмы. При этом неонацист, с высоко поднятой головой, медленно подошел к нашей палатке чтобы заговорить, но, увидев кипы на головах ведущих, быстро пошел вон.

Как известно, Республиканская партия считается главным оплотом произраильского лобби в Конгрессе США. Но именно от этой партии баллотируется в Сенат от штата Калифорния неонацист, антисемит, поклонник Гитлера и отрицатель Холокоста Патрик Литтл, обещающий «освободить США от сионистской оккупации».

Калифорнийский комитет Республиканской партии старается дистанцироваться от скандального кандидата. «Господин Литтл никогда не был активным членом нашей партии. Я его не знаю и не знаком с его позициями. Однако мы самым решительным образом осуждаем антисемитизм и все другие формы религиозной ксенофобии, а также расизм, сексизм и любые другие взгляды, основанные на ненависти», — гласит официальный комментарий пресс-секретаря калифорнийского штаба республиканцев Мэтта Флеминга (Matt Fleming).

Патрик Литтл — не какой-нибудь запуганный американский ксенофоб, не упускающий случая подчеркнуть свою любовь к Израилю и еврейскому народу. Это гордый нацист, чьи сторонники рассылают антисемитские послания еврейским организациям и обещают «избавить страну от разрушающих нацию евреев, начиная с гражданки Израиля Дайэнн Файнстайн (Dianne Feinstein)», так сказано в его «видеообращении к нации». Более того Литтл предлагает «сделать контр-семитизм центральной целью правительства США».

Демократ Файнстайн представляет Калифорнию в Сенате США и борется за переизбрание на новый срок, Литтл позиционирует себя как ее главный соперник.

В интервью «Newsweek» Литтл заявил, что прежде был «произраильски настроенным либертарианцем», близким к движению «Tea party» (Движение «Чаепитие» это крайнее крыло республиканцев), но потом пообщался с белыми расистами на интернет-форуме и, как он сам говорит на своем видео, «резко изменил свое отношение к евреям». При этом на этом видео он стоит на флаге Израиля, называя его «флагом террористического государства», топчет его своими ногами и даже плюет на Звезду Давида. Теперь Патрик Литтл воюет со «всемирным сионистским заговором» и называет эту «войну» «самой страшной из войн, которые когда-либо доводилось вести нашему народу».

Между тем, по опросам, 18% жителей Калифорнии уже готовы поддержать этого кандидата. При этом некоторые члены Республиканской партии даже призывают голосовать за демократа Дайэнн Файнстайн, чем за такого республиканца.

Каковы причины визита Патрика Литтл в Портленд в штат Орегон неизвестно. Тем не менее, судя по всему, он прекрасно был осведомлен о Славянском Фестивале «Наследие» и целенаправленно прибыл туда в субботу для пропаганды своих антисемитских идей и вербовку славян в число своих сторонников.   

Андрей Некрасов

Служба Информации Медиа-Центра “Slavic Family”

Overall Rating (0)

0 out of 5 stars
  • No comments found

Популярные Темы в Форуме

Работа
Cris.tcellc999
Нет рейтинга
4453 Hits
0 Votes
0 Replies
Posted on Четверг, 02 июня 2016
Большая гаражка в Ванкувере
oanischenko
Нет рейтинга
4435 Hits
0 Votes
0 Replies
Posted on Четверг, 02 июня 2016
U-Pick в штате Орегон и Вашингтон
Timur
Новичек
3774 Hits
0 Votes
0 Replies
Posted on Среда, 01 июня 2016
Строительная Компания принимает на работу
lena_s1970
Новичек
3717 Hits
0 Votes
0 Replies
Posted on Пятница, 02 сентября 2016
Лучше место для жизни в районе Портленда?
tarasom
Новичек
3716 Hits
0 Votes
1 Replies
Posted on Вторник, 28 июня 2016
Sign up via our free email subscription service to receive notifications when new information is available.