Управление национального леса Gifford Pinchot закрыло участок Forest Road 90 протяженностью четыре мили между Forest Road 90-3211 и Crab Creek. Плохое состояние дороги и чрезмерное дорожное движение в местах отдыха по верхнему течению реки Lewis создали опасные условия для посетителей леса. До завершения временного ремонта проезд в зону отдыха Lower Falls и другие места вдоль верхнего течения реки Lewis с западной стороны будет закрыт. Необходимо объехать участок через Trout Lake.

Склоны вдоль и под Forest Road 90 в районе Crab Creek медленно сползали в течение нескольких последних лет. Из-за этого образовался глубокий проем в дороге и большие ямы, в которых в течение последних нескольких недель застряло множество машин. На выходных ситуация обострилась из-за множества припаркованных и сломанных машин, заблокировавших дорогу. По этой причине бригады скорой помощи не могут проехать на вызовы вдоль Forest Road 90.

Инженеры по строительству дорог оценивают состояние дороги, чтобы принять решение о краткосрочном и долгосрочном ремонте для этого участка Forest Road 90. Краткосрочный временный ремонт, вероятно, будет выполнен в августе. Дата проведения долгосрочного ремонта неизвестна.

Машины смогут проехать по Forest Road 90 до Curly Creek с запада. Для проезда в Quartz Creek, Lower Falls, Upper Falls, Lewis River Horse Camp и другие места нужно проехать через Trout Lake на Forest Road 23 и затем на запад к Forest Road 90. Из-за чрезмерного количества отдыхающих в Lower Falls администрация обращается к общественности с просьбой посетить другие места национального леса Gifford Pinchot.

Для обеспечения безопасного проезда машин бригад быстрого реагирования и посетителей, парковка вдоль Forest Road 90 запрещена на участке протяженностью в 2 мили в оба направления от Lower Falls. Эта зона включает также западный район Lower Falls, где заканчивается автомобильная дорога, и восточную часть Middle Falls Trailhead.

Также посетителям национальных земель напоминают, что блокировка или ограничение проезда запрещены на всех дорогах. Несоблюдение этого требования приведет к штрафу и эвакуации транспортного средства. Это ограничение может действовать и после временного закрытия дороги.

Последняя информация о дорогах и зонах отдыха, оповещения, уведомления и контактная информация управления лесов на странице: www.fs.usda.gov/recmain/giffordpinchot/recreation#conditions

Информация медиацентра Slavic Family 

Overall Rating (0)

0 out of 5 stars
  • No comments found

Популярные Темы в Форуме

Работа
Cris.tcellc999
Нет рейтинга
4584 Hits
0 Votes
0 Replies
Posted on Четверг, 02 июня 2016
Большая гаражка в Ванкувере
oanischenko
Нет рейтинга
4563 Hits
0 Votes
0 Replies
Posted on Четверг, 02 июня 2016
Лучше место для жизни в районе Портленда?
tarasom
Новичек
3911 Hits
0 Votes
1 Replies
Posted on Вторник, 28 июня 2016
U-Pick в штате Орегон и Вашингтон
Timur
Новичек
3881 Hits
0 Votes
0 Replies
Posted on Среда, 01 июня 2016
Строительная Компания принимает на работу
lena_s1970
Новичек
3817 Hits
0 Votes
0 Replies
Posted on Пятница, 02 сентября 2016
Sign up via our free email subscription service to receive notifications when new information is available.