В Национальном лесу им. Гиффорда Пинчота начинается грибной сезон. 

После жаркого лета возвращаются дожди и сырая погода. А это значит, что грибникам пора отправляться на охоту в Национальный лес им. Гиффорда Пинчота. Здесь можно найти самые разные грибы: от сморчков до лисичек и боровиков. Лес изобилует множеством съедобных деликатесов.

Если вы планируете собирать грибы этой осенью, пожалуйста, помните следующие правила и советы:

  • Всем людям, собирающим грибы, нужна лицензия. Возьмите с собой бумажную копию лицензии и специальную бесплатную карту лесных продуктов, когда вы собираете грибы
    в лесу.
  • Бесплатные лицензии на сбор грибов для личного потребления позволяют собирать до 7,57 литров (2 галлона) грибов в день в течение 10 дней за календарный год. Бесплатные лицензии предоставляются без какой-либо платы.
  • Бесплатные лицензии доступны онлайн по адресу: https://apps.fs.usda.gov/gp/ или в любом лесном офисе Туристического центра форта Ванкувер, который находится:
    1501 E. Evergreen Blvd, Vancouver, WA 98661.
  • Если вы хотите собрать больше, чем позволяет лицензия на бесплатное использование, или планируете продавать или обменивать грибы, вам нужно приобрести коммерческую лицензию.
  • Коммерческие лицензии доступны в трех местах: Станция горы Адамс-Ренджер в Траут- Лейк, станция Колвитз Ренджер в Рэндле и офис Маунт-Сент-Хеленс в Амбое.
  • Собор грибов запрещен на горе Сент-Хеленс — Национальном вулканическом памятнике, а также в районах дикой природы. Просматривайте свою карту лесных продуктов, чтобы убедиться, что знаете, где вы можете и не можете собирать грибы.
  • Многие грибы ядовиты. Убедитесь, что вы знаете, что собираете, и покажите свои грибы эксперту для идентификации, если у вас есть какие-либо сомнения.
  • Осень — также сезон охоты, поэтому посетителям рекомендуется носить яркие цвета и быть в курсе своего окружения.
  • Наконец, не забудьте про будущие поколения и оставьте лес чистым от мусора и отходов. Возьмите все, что вы принесли в лес обратно с собой.

Некоторые печатные материалы, связанные с грибами, доступны на русском языке, а также можно пообщаться бесплатно с переводчиками. Это можно сделать в лесных офисах по телефону.

Для подробной информации, пожалуйста, позвоните в любой лесной офис или посетите веб-сайт: https://tinyurl.com/gpmushrooms

С главным офисом Национального леса им. Гиффорда Пинчота можно связаться по тел.: +1 (360) 891- 5001

Overall Rating (0)

0 out of 5 stars
  • No comments found

Популярные Темы в Форуме

Работа
Cris.tcellc999
Нет рейтинга
4679 Hits
0 Votes
0 Replies
Posted on Четверг, 02 июня 2016
Большая гаражка в Ванкувере
oanischenko
Нет рейтинга
4672 Hits
0 Votes
0 Replies
Posted on Четверг, 02 июня 2016
Лучше место для жизни в районе Портленда?
tarasom
Новичек
4027 Hits
0 Votes
1 Replies
Posted on Вторник, 28 июня 2016
U-Pick в штате Орегон и Вашингтон
Timur
Новичек
4012 Hits
0 Votes
0 Replies
Posted on Среда, 01 июня 2016
Строительная Компания принимает на работу
lena_s1970
Новичек
3899 Hits
0 Votes
0 Replies
Posted on Пятница, 02 сентября 2016
Sign up via our free email subscription service to receive notifications when new information is available.