Вторая купальня в Bagby Hot Springs в национальном лесу Mount Hood считается небезопасной для общественного использования. Состояние строения из дерева, включающего пять закрытых ванн, существенно ухудшилось, что привело к возникновению риска потенциальной травмы для посетителей.

Как сообщают в Лесной службе США, это закрытие касается только частных ванн в Bagby Hot Springs. Общественные ванны безопасны и остаются открытыми.

«Инженеры определили, что эта деревянная конструкция имеет признаки сильного гниения и стала небезопасна для использования людьми», – заявили в Лесной службе. Состояние ванн также ухудшается из-за действий вандалов.

Планируется демонтировать строение в летний период, а также привлечь широкую общественность и получить комментарии по этому процессу.

«Мы закрываем вторую купальню, первая и третья купальни остаются открытыми. Эти строения также имеют признаки ухудшения состояния, но не представляют опасности для посетителей. Власти планируют провести обслуживание первой и третьей купален в течение следующего весенне-летнего периода и начинают процесс поиска долгосрочного решения проблем, влияющих на весь комплекс», – говорит рейнджер округа Клакамас Jackie Groce.

Источник kptv.com 

 

Overall Rating (0)

0 out of 5 stars
  • No comments found

Популярные Темы в Форуме

Работа
Cris.tcellc999
Нет рейтинга
7896 Hits
0 Votes
0 Replies
Posted on Четверг, 02 июня 2016
Большая гаражка в Ванкувере
oanischenko
Нет рейтинга
7834 Hits
0 Votes
0 Replies
Posted on Четверг, 02 июня 2016
Лучше место для жизни в районе Портленда?
tarasom
Новичек
4929 Hits
0 Votes
1 Replies
Posted on Вторник, 28 июня 2016
U-Pick в штате Орегон и Вашингтон
Timur
Новичек
4616 Hits
0 Votes
0 Replies
Posted on Среда, 01 июня 2016
Строительная Компания принимает на работу
lena_s1970
Новичек
4510 Hits
0 Votes
0 Replies
Posted on Пятница, 02 сентября 2016
Sign up via our free email subscription service to receive notifications when new information is available.