По словам управляющего директора FlixBus USA Пьера Гурдена (Pierre Gourdain), «ездить на машине – это ушло в прошлое», поскольку быстроразвивающийся и технологичный автобусный оператор приехал на Тихоокеанский северо-запад. 

Компания FlixBus объявила о партнерстве с MTR Western, базирующейся в Сиэтле транспортной компанией. План состоит в том, чтобы соединить Сиэтл с Вашингтоном и Орегоном, включая Спокан, Такому, Портленд, Юджин, Олимпию, Корваллис, Кур д'Ален, Олбани, Элленсбург и Сейлем.

С 21 ноября (лаймовые) зеленые автобусы выйдут на маршрут, билеты на них уже в продаже по цене 9,99 долларов, сообщается на geekwire.com

«Это было одно из самых тщательно продуманных расширений в истории FlixBus, – сказал Гурден в прошлую пятницу вместе с Говардом Райтом из MTR во время мероприятия в Space Needle. – Мы действительно хотели создать прочную основу – от отличного партнера до наиболее конкурентоспособного времени и частоты поездок».

FlixBus был запущен в Германии в 2013 году. Он известен своими экологичными инициативами, в том числе внедрением в Европе междугородних электроавтобусов. Компания, вместе с производителем MCI, впервые провела испытание этой технологии в США на маршруте из Сан-Франциско в Сакраменто, штат Калифорния.

«Большинство людей никогда не ездили и, вероятно, не будут ездить на электромобилях в течение длительного времени, потому что они все еще немного выходят за пределы диапазона цен для большой части населения, – сказал Гурден в интервью Fast Company. – И мы думали, что для многих людей их первый опыт чистого путешествия будет в электрическом автобусе. В каком-то смысле это действительно электрический транспорт на 99 процентов». 

Инициативы FlixBus по сокращению выбросов углекислого газа являются частью того, что называют «Климат-нейтральным видением», в рамках которого компания планирует сделать автобусы и поезда на 100% нейтральными к выбросам углерода не позднее 2030 года.

FlixBus также хочет, чтобы технологический опыт в сфере перевозок был инновационным. В 2018 году появилась возможность бронировать билеты с помощью голосового управления Google Assistant. Пользователи также могут получать информацию об автобусах и маршрутах через Amazon Alexa. На маршруте между Лос-Анджелесом и Лас-Вегасом реализована программа виртуальной реальности.

Слушайте Радио Славик Фэмили Онлайн http://bit.ly/radio1130am. Будьте в курсе последних новостей! 

Overall Rating (0)

0 out of 5 stars
  • No comments found

Популярные Темы в Форуме

Большая гаражка в Ванкувере
oanischenko
Нет рейтинга
8728 Hits
0 Votes
0 Replies
Posted on Четверг, 02 июня 2016
Работа
Cris.tcellc999
Нет рейтинга
8728 Hits
0 Votes
0 Replies
Posted on Четверг, 02 июня 2016
Лучше место для жизни в районе Портленда?
tarasom
Новичек
5200 Hits
0 Votes
1 Replies
Posted on Вторник, 28 июня 2016
U-Pick в штате Орегон и Вашингтон
Timur
Новичек
4752 Hits
0 Votes
0 Replies
Posted on Среда, 01 июня 2016
Строительная Компания принимает на работу
lena_s1970
Новичек
4616 Hits
0 Votes
0 Replies
Posted on Пятница, 02 сентября 2016
Sign up via our free email subscription service to receive notifications when new information is available.