Консультант по предоставлению ипотеки украл $63,000 у жертв в 5 городах Oregon

Орегон и Вашингтон

Консультант по предоставлению ипотеки из Salem обвиняется в краже $63,000 у людей и финансовых организаций по крайней мере в 5-ти различных городах штата Oregon.

48-летний Oscar Tejeda-Sandoval был арестован по обвинению в краже первой степени, краже первой степени при отягчающих обстоятельствах, подделке документов первой степени и краже личных данных при отягчающих обстоятельствах.

Следователи заявляют, что Tejeda-Sandoval подделывал закладные своих жертв и получал их ежемесячные выплаты. Но вместо оплаты закладных, как он обещал, деньги он оставлял себе и использовал финансовую информацию уже для оплаты собственных долгов.

Также он обвиняется в подделке чека клиента на его имя для получения дополнительных средств.

Следователи из департамента полиции и Отдела финансового регулирования заявили, что жертвы были обнаружены в городах McMinnville, Beaverton, Woodburn, Eugene и Salem.

Esperanza Sanchez, проживающая в городе McMinnville, утверждает, что ее мать была одной из людей, пострадавших от действий Tejeda.  

"Он сказал ей прекратить все выплаты, прекратить все налоговые выплаты и много всего прочего, она так и поступила, и поэтому сейчас дом будет изъят банком из-за долгов по ипотеке", - говорит Sanchez.

Детективы утверждают, что на данный момент обнаружено 8 отдельных жертв и две финансовые организации, потери которых в общей сложности составили более $63,000.

Как заявляют следователи, все частные лица, пострадавшие от его действий, являются испаноговорящими.

Полиция заявляет, что в результате действий Tejeda-Sandoval уже две жертвы лишились своих домов из-за изъятия их банками вследствие долгов по ипотеке.

В соответствии с информацией, предоставленной полицией, о незаконных действиях Tejeda-Sandoval сообщили в банки, правоохранительные органы и Отдел финансового регулирования штата.

Следователи опасаются, что обнаружены не все жертвы. Просим всех, кто соприкасался с возможными незаконными действиями Tejeda-Sandoval, позвонить в Отдел финансового регулирования штата по телефону 503-947-7854 и оставить заявление.

Служба Информации Медиа-Холдинга “Slavic Family”

Overall Rating (0)

0 out of 5 stars
  • No comments found

Популярные Темы в Форуме

Работа
Cris.tcellc999
Нет рейтинга
6526 Hits
0 Votes
0 Replies
Posted on Четверг, 02 июня 2016
Большая гаражка в Ванкувере
oanischenko
Нет рейтинга
6510 Hits
0 Votes
0 Replies
Posted on Четверг, 02 июня 2016
Лучше место для жизни в районе Портленда?
tarasom
Новичек
4479 Hits
0 Votes
1 Replies
Posted on Вторник, 28 июня 2016
U-Pick в штате Орегон и Вашингтон
Timur
Новичек
4448 Hits
0 Votes
0 Replies
Posted on Среда, 01 июня 2016
Строительная Компания принимает на работу
lena_s1970
Новичек
4306 Hits
0 Votes
0 Replies
Posted on Пятница, 02 сентября 2016
Sign up via our free email subscription service to receive notifications when new information is available.