Некоторые жители штата Oregon, пользующиеся продовольственными купонами, потеряют свои льготы в пятницу

Орегон и Вашингтон

Более 6000 человек, проживающих, в округах Multnomah и Washington, лишатся своих продовольственных купонов в пятницу, когда положение закона, принятое десятилетия назад, вступит в силу.

В Oregon Food Bank в среду заявили, что, вероятно, им придется покрыть образующуюся потребность людей в продуктах, предоставляя больше продуктов людям, которым больше некуда обратиться.

“Мы определенно не приветствуем возрастание спроса” - заявил Jeff Kleen, консультант по общественной политике Oregon Food Bank. “Это будет способствовать повышению уровня голодания населения в нашем штате.”

Закон Welfare Reform Act, принятый в 1996 году, вводит ограничения продолжительности периода, в течение которого трудоспособные граждане, не имеющие детей, могут пользоваться продовольственными купонами. В законе указывается, что некоторые из этих людей могут пользоваться продовольственными купонами только в течение 3 месяцев каждые три года.

Однако на протяжении более чем 10 лет Oregon и многие другие штаты пользовались льготами, так как в законе есть норма, в соответствии с которой максимальный период пользования продовольственными купонами продлевается в местах с высоким уровнем безработицы.

Вследствие того, что в округах Washington и Multnomah наблюдается рост уровня занятости населения и снижение уровня безработицы, эти округа более не попадают под действие вышеуказанной нормы.

Совершеннолетние граждане, у которых нет детей, и которые являются трудоспособными, в большинстве случаев будут обязаны работать минимум 20 часов в неделю, чтобы иметь возможность получить продовольственные купоны.

Одна женщина из округа Multnomah, пожелавшая остаться неизвестной, сказала, что недавно получила работу, которая позволяет ей и дальше пользоваться продовольственными купонами. Она сказала, что работает около 40 часов в неделю, но весь доход тратится на аренду жилья. Также она сказала, что продовольственные купоны покрывают недостаток в средствах на пропитание в размере 200 долларов, что помогает ей выжить.

“Не думаю, что многим людям известно, насколько тяжело быть бедным— я действительно работаю очень тяжело” - сказала она.

По оценкам, этот закон затронет около полумиллиона американцев.

Kleen сообщил, что округи Deschutes и Clackamas, возможно, станут следующими округами, на которые распространится действие закона, так как в каждом из этих кругов появляются новые рабочие места.

Kleen также добавил, что финансирование продовольственных купонов за последние несколько лет уже урезалось. Бюджетный комитет Конгресса также предложил урезать эту программу на 150 миллиардов долларов за следующие десять лет.

Служба Информации Медиа-Холдинга “Славик Фэмили”

 

Overall Rating (0)

0 out of 5 stars
  • No comments found

Популярные Темы в Форуме

Работа
Cris.tcellc999
Нет рейтинга
6906 Hits
0 Votes
0 Replies
Posted on Четверг, 02 июня 2016
Большая гаражка в Ванкувере
oanischenko
Нет рейтинга
6904 Hits
0 Votes
0 Replies
Posted on Четверг, 02 июня 2016
Лучше место для жизни в районе Портленда?
tarasom
Новичек
4668 Hits
0 Votes
1 Replies
Posted on Вторник, 28 июня 2016
U-Pick в штате Орегон и Вашингтон
Timur
Новичек
4500 Hits
0 Votes
0 Replies
Posted on Среда, 01 июня 2016
Строительная Компания принимает на работу
lena_s1970
Новичек
4373 Hits
0 Votes
0 Replies
Posted on Пятница, 02 сентября 2016
Sign up via our free email subscription service to receive notifications when new information is available.