Max превратился в поезд амфибию после субботнего наводнения

Орегон и Вашингтон

В сети появилось видео, где поезд Max буквально "заныривает" под Morrison Bridge и погружается почти на треть в воду, скопившуюся во время ливня в субботу. На видео из салона поезда видно, как вода наполнила салон и пассажирам пришлось карабкаться на сиденья, чтобы не намокнуть.  

 Ширли Блок, президент Объединенного транзитного союза Local 757, заявил, что водители Max не хотели вести поезд через места заполненные водой, но менеджер приказывал операторам поездов делать это в любом случае, несмотря на их возражения.  

"Водителям поезда сказали пробираться через воду", - говорит Ширли Блок. - "Это не приемлемо не только из-за большого элекронапряжения поездов, благодаря которому они двужутся, но это также крайне опасно из-за того, что поезд может просто сойти с рельс".  

Профсоюз также подтверждает, что TriMet отдавал поездам санкционированные указания двигаться через воду, что могло навредить поездам, подвергнуть пассажиров риску попасть под разряд электричества или потерпеть ущерб от наводнения. Подобная картина продолжалась пока один из операторов не отказался вести свой поезд через водяную преграду. По данным Союза, только тогда TriMet, наконец, решили остановить работу Max.

Государственные инспекторы безопасности работы железнодорожного транспорта прибыли в Портленд в среду, чтобы ознакомиться с тем, что TriMet делает для ремонта вагонов поврежденных водой. Во вторник TriMet отказались давать интервью по поводу произошедшего.

Однако около 7:30 вечера в этот же день TriMet направили свое заявление, обращенное к средствам массовой информации о том, что "они категорически отрицают, что руководство TriMet давало распоряжения операторам вести транспорт через затопленные участки."  TriMet заявляет, что было объявлено предупреждение операторам поездов, чтобы они замедляли скорость до 10 миль в час во время проезда через центр города, а если они увидят большое количество стоячей воды, то принимать решение на свое усмотрение руководствуясь"здравым смыслом". Согласно заявлению TriMet, они сделали такое объявление еще за час до того, как первый поезд проехал через затопленный участок маршрута.  

Сергей Павлов

Служба Информации

Медиа-холдинга Славик Фэмили

Overall Rating (0)

0 out of 5 stars
  • No comments found

Популярные Темы в Форуме

Работа
Cris.tcellc999
Нет рейтинга
6462 Hits
0 Votes
0 Replies
Posted on Четверг, 02 июня 2016
Большая гаражка в Ванкувере
oanischenko
Нет рейтинга
6294 Hits
0 Votes
0 Replies
Posted on Четверг, 02 июня 2016
Лучше место для жизни в районе Портленда?
tarasom
Новичек
4411 Hits
0 Votes
1 Replies
Posted on Вторник, 28 июня 2016
U-Pick в штате Орегон и Вашингтон
Timur
Новичек
4372 Hits
0 Votes
0 Replies
Posted on Среда, 01 июня 2016
Строительная Компания принимает на работу
lena_s1970
Новичек
4247 Hits
0 Votes
0 Replies
Posted on Пятница, 02 сентября 2016
Sign up via our free email subscription service to receive notifications when new information is available.