Двум славянам из Орегона предъявлены обвинения в опасном вождении и сопротивлении полиции

Орегон и Вашингтон

Два человека создали весьма опасные условия при вождении на скоростной трассе I-5  для себя, других водителей и полиции штата Орегон.

Всё началось с того, что в среду, 24 июня около 1:30 дня по местному времени, сотрудник дорожно-транспортной службы, лейтенант Билл Фугейт (Lt. Bill Fugate) попытался остановить фургон Honda Odyssey 2002 года выпуска за опасное, безответственное вождение на скоростной трассе I-5 возле отметки “258-я миля” в округе Marion County к северу от Вудборна (Woodburn) в штате Орегон.

Водитель пренебрёг требованию полиции остановиться и продолжил движение на очень большой скорости, причём при этом, хаотично менял полосы своего движения. Для остановки нарушителя полиции решила применить спецсредства в виде шипов, которые были развёрнуты прямо на скоростном шоссе.

Тем не менее, как сообщила полиция, автомобилю Honda пришлось остановиться возле отметки “277-я миля” в следствии того, что у него просто закончился бензин. При этом, из неё выбежала нарушительница, которая была впоследствии идентифицирована полицией как 21-летняя жительница города Сэйлема, Анна Лиховецкая (Anna Lyakhovetskaya).

И в тот же самый момент к ней на большой скорости “подлетел” пикап Chevy S-10, 2001-го года, который чуть не сбил с ног работников полиции.

Водитель грузовика был идентифицирован как 27-ми летний житель Сэйлема, Игорь Кулик (Igor S. Kulik).

По словам следователей, Кулик знал Лиховецкую и пытался помешать полиции преследовать молодую женщину.

Лиховецкая была арестована по уголовному обвинению в попытке скрыться, за опасное вождение и создание опасности для окружающих, а также за сопротивление аресту. Кулику предъявлены обвинения в безрассудном вождения и в создании ситуации несущей угрозу.

Скоростная трасса I-5 была полностью перекрыта в течении 15 минут, когда велось задержание и расследование на месте преступления.

Как сообщил Игорь Кулик по телефону в “живом эфире” программы “Прайм-Тайм Америка” радио “Славик Фэмили” 1130 АМ, Анна Лиховецкая является его невестой. По его словам, он и Анна двигались по скоростному шоссе на двух автомобилях. Анна очень сильно испугалась, когда полицейский начал её преследовать, поэтому, вместо того, чтобы остановиться, она нажала на “газ”. Игорь утверждает, что спокойно подъехал к полицейским, когда они остановили Анну, чтобы помочь своей спутнице в этой непростой ситуации, после чего, ему одели наручники. После короткого разбирательства, их отпустили домой. Анне будут предъявлены обвинения в неосторожном вождении транспортного средства и попытке скрыться. Ей может грозить тюремное заключение сроком от трёх месяцев до года или исправительные работы. Игорь заявил, что лично ему обвинения предъявлены не будут.

Андрей Некрасов

Служба Информации

Медиа-Холдиг “Славик Фэмили”

 

Overall Rating (0)

0 out of 5 stars
  • No comments found

Популярные Темы в Форуме

Работа
Cris.tcellc999
Нет рейтинга
6086 Hits
0 Votes
0 Replies
Posted on Четверг, 02 июня 2016
Большая гаражка в Ванкувере
oanischenko
Нет рейтинга
5914 Hits
0 Votes
0 Replies
Posted on Четверг, 02 июня 2016
Лучше место для жизни в районе Портленда?
tarasom
Новичек
4282 Hits
0 Votes
1 Replies
Posted on Вторник, 28 июня 2016
U-Pick в штате Орегон и Вашингтон
Timur
Новичек
4253 Hits
0 Votes
0 Replies
Posted on Среда, 01 июня 2016
Строительная Компания принимает на работу
lena_s1970
Новичек
4086 Hits
0 Votes
0 Replies
Posted on Пятница, 02 сентября 2016
Sign up via our free email subscription service to receive notifications when new information is available.