Опять “наши” отличились в Портленде: Русского парня обвиняют в краже велосипедов, компьютеров и… козы.

Орегон и Вашингтон

Расследование кражи велосипеда привело нашу доблестную полицию к человеку, который украл не только велосипеды, но также и семейную козу на юго-востоке Портленда, штат Орегон.

Коза, по кличке Пенелопа (Penelope), как правило, всегда была привязана на переднем дворе дома, расположенного по адресу 6800 block of Southeast 122nd Avenue в Портленде.Утром 4 августа 2014 года, владельцы Пенелопы заметили, что их любимая козочка пропала.

Нигерийская карликовая козочка была как домашнее животное в этой семье. Владельцы изначально приобрели её для очистки своей территории, но самому животному эта идея не понравилась. Тем не менее, они решили держать её в любом случае как домашнее животное, и очень к ней привыкли.

“Её личность (именно так он и сказал) это- дорога к теплоте и домашнему уюту для всех людей, она была как настоящая сторожевая собака во многих отношениях, но вы понимаете…”, сказал, пропитанный самыми нежными чувствами к бедному животному, её владелец Эндрю Хакаби (Andrew Huckaby) ещё в августе прошлого года.

Хакаби выразил надежду, что кража козочки была какой-то глупой шуткой. Но, оказывается, кое кто попытался извлечь из Пенелопы материальную выгоду.

Полиция сказала, что Пенелопу забрал 18-летний паренёк, по имени Олег Степанович Плющев (Oleg Stepanovich Plyushchev).

Полиция впервые связалась с Плющевым в рамках по делу о краже велосипедов. Пострадавший сообщил полиции, что он обнаружил свой украденный велосипед на аукционе по продажам “Craigslist”.

Детективы связались с продавцом и договорился купить у него велосипед, наряду с ещё одним велосипедом. Полиция сказала, что второй велосипед был также украден, что выяснилось уже после проверки его серийного номера в каталоге  полицийских записей краж.

Первый велосипед был взят прямо со двора жертвы в районе Cully в ноябре 2014 года, по версии следствия, второй велосипед был украден из гаража, который был ограблен в районе Sellwood-Moreland в феврале.

После ареста Плющева в прошлый вторник, детективы заявили, что они узнали  из его слов, что он взял также и ту маленькую козу.

Следователи говорят, что Плющев отправил козочку на ферму, которая занимается продовольственным бизнесом в городе Боринг (Boring), что неподалёку от Портленда. Офицеры полиции обнаружили её там и сказали, что животное не чуть не пострадало и уже возвращено своим счастливым хозяевам.

Плющев был помещён в тюрьму округа Малтнома (Multnomah County Jail) по обвинению в краже первой степени и компьютерных махинациях.

Андрей Некрасов

Служба Информации

 

Overall Rating (0)

0 out of 5 stars
  • No comments found

Популярные Темы в Форуме

Работа
Cris.tcellc999
Нет рейтинга
6462 Hits
0 Votes
0 Replies
Posted on Четверг, 02 июня 2016
Большая гаражка в Ванкувере
oanischenko
Нет рейтинга
6294 Hits
0 Votes
0 Replies
Posted on Четверг, 02 июня 2016
Лучше место для жизни в районе Портленда?
tarasom
Новичек
4411 Hits
0 Votes
1 Replies
Posted on Вторник, 28 июня 2016
U-Pick в штате Орегон и Вашингтон
Timur
Новичек
4372 Hits
0 Votes
0 Replies
Posted on Среда, 01 июня 2016
Строительная Компания принимает на работу
lena_s1970
Новичек
4247 Hits
0 Votes
0 Replies
Posted on Пятница, 02 сентября 2016
Sign up via our free email subscription service to receive notifications when new information is available.