Семья умерла от безысходности ожидая апокалипсиса

США и Канада

Спрингвилл, штат Юта (SPRINGVILLE, Utah).

 В начале этой недели власти штата огласили результаты вскрытия трупов всей семьи, состоящей из пяти человек. Все они были найдены мёртвыми у себя дома в спальне.

Власти говорят, что официальная причина смерти для родителей семейства, Бенджамин и Кристи Страк (Benjamin and Kristi Strack) является самоубийство, два младших ребёнка были убиты, но невозможно определить причину смерти для их 14-ти летнего сына. Полиция сказала, что прямой причиной всех смертей является токсичный препарат.

По данным полиции, детективы нашли письмо, написанное 14-ти летним сыном, Бенсоном (Benson). В письме говорилось, что он знал что умрёт, и оставляет свои вещи другу.

Власти заявили, что друзья семьи сказали им, что Бенджамин и Кристи говорили им, что они связаны со “злом в Мире” и, находясь в “ожидании апокалипсиса”, хотели бы избежать “обречённости”.

Друзья полагали, что это может означать скорый переезд всей семьи по-дальше от каких-то проблем.

Безжизненные тела трёх детей и их родителей были обнаружены их 18-ти летним сыном, который является единственным выжившим членом семьи.

Рядом с трупами, полиция обнаружила чашки с лекарством “красного цвета”.

Согласно документам следствия, “На месте происшествия детективы, выясняя причину смерти, пришли к заключению, что это отравление могло произойти случайно или умышленным способом через рот или другим способом.”

В документе говориться, что полиция обнаружила в спальне дома, расположенного по такой-то улице, 5 тел: 14-ти летнего Бенсона, 12-ти летней Эмери (Emery),  и 11-ти летнего Сиона (Zion),  а также их родителей, Бенджамина и Кристи Страк.

"Кристи и Бенджамин лежали в постели, их трое детей лежали вокруг кровати, накрытые постельным бельём до их шей," значится в полицейском рапорте, данном под присягой. "Должностные лица сообщили, что нашли красное жидкое вещество во рту у Кристи Страк. Все обитатели дома не подавали признаков жизни. Рядом с каждой из жертв была питьевая чашка  с жидкостью внутри ".

В полицейском рапорте значится, что они нашли коробки от лекарств от простуды и гриппа.

Кроме того, в той же закрытом мешке, были обнаружены две пустые коробки от лекарства, помогающего от аллергии. Там же были обнаружены чашки с веществом красного цвета и пустые бутылочки жидкого Метадона, который был разлит одной из клиник для лечения наркозависимости. На этикетках некоторых бутылочек значилась, ещё не наступившая, дата.

Офицер полиции сделал заключение, что ”подобное расположение тел указывает на то, что  “это было не случайным”. Всё свидетельствует о том, что кто-то должен был переместить тела детей в ту позицию, в которой они находились после смерти”.

Это всё, что удалось выяснить следствию в связи с этим странным случаем.

Андрей Некрасов

Служба Информации

 

Overall Rating (0)

0 out of 5 stars
  • No comments found

Популярные Темы в Форуме

Работа
Cris.tcellc999
Нет рейтинга
5182 Hits
0 Votes
0 Replies
Posted on Четверг, 02 июня 2016
Большая гаражка в Ванкувере
oanischenko
Нет рейтинга
5119 Hits
0 Votes
0 Replies
Posted on Четверг, 02 июня 2016
Лучше место для жизни в районе Портленда?
tarasom
Новичек
4135 Hits
0 Votes
1 Replies
Posted on Вторник, 28 июня 2016
U-Pick в штате Орегон и Вашингтон
Timur
Новичек
4131 Hits
0 Votes
0 Replies
Posted on Среда, 01 июня 2016
Строительная Компания принимает на работу
lena_s1970
Новичек
3960 Hits
0 Votes
0 Replies
Posted on Пятница, 02 сентября 2016
Sign up via our free email subscription service to receive notifications when new information is available.