В пригороде Филадельфии арестована украинка, она чуть не задушила 2-х летнего ребёнка прямо в детском садике!

США и Канада
Typography

В Фистервилле (Feasterville), в котором в основном проживают славяне, арестован бывший работник детского сада, которого обвиняют в нападении на двухлетнего мальчика. Инцидент был хорошо заснят на видео, камерой безопасности.

Власти пригорода Филадельфии до сих пор пытаются понять почему это произошло в детском садике “Sunshine Day Care” на Harding Avenue, в котором никогда не было никаких происшествий.

В этом садике, действующем больше 10 лет, обслуживаются от 80 до 90 детей, большинство из которых из местного украинского общества.

Но, в прошлую среду утром здесь случилось что-то страшное.

Облако удивления нависло над садиком, когда родители деток узнали об аресте бывшего работника этого заведения, обвинённого в жестоком обращении с 2-х летним мальчиком!

“Я записала своего второго ребёнка сюда потому, что это самое безопасное место вокруг. Мне очень жаль слышать о случившемся”, сказала Эллен Минковский (Ellen Minkovsky).

Полиция Нижнего Саутгемптона (Lower Southampton) рассказала, что 38 летняя Наталия Манзук (Nataliya Manzyk) находится под арестом по обвинению в “простом нападении” после того, как родители 2-х летнего ребёнка обнаружили небольшие травмы на теле их малыша и спросили его об этом.

“У ребёнка было обнаружено несколько травм. Родители разговаривали с ребёнком и, после этого, решили обратиться в полицейский участок и поговорить об этом с полицией”, сказал лейтенант полиции Нижнего Саутгемптона Тэд Криммель (Ted Krimmel).

Офицеры полиции пошли в тот самый детский садик и исследовали все камеры видео наблюдения. Они обнаружили изображения этого ребёнка, запечатлённые в среду после 11 утра, который играл с друзьями в комнате на полу.

Согласно документам следствия, на видео отчётливо видно, как Манзук хватает ребёнка сзади и бросает его на пол. Через несколько секунд позже видно, как ребёнок был вытащен на большое расстояние в комнате за капюшон его фуфайки.

Криммель говорит, что очень отчётливо видно, что ребёнка схватили за капюшон протащили через всю комнату. Хорошо видны небольшие травмы ребёнка, которые также ассоциируются с этим злодеянием.

“Благодаря видео вы можете сказать, что ребёнок получил незначительные травмы шеи”, сказал Криммель.

Документы свидетельствуют, что по-видимому, Манзук повергла ребёнка в краткое удушье.

Владелиц и директор детского садика, Наталия Михина (Natalia Mikhina), сказала, что она охотно согласилась предоставить властям материалы видео-наблюдения, и сама была потрясена тем, что она там увидела.

“Было очень неприятно смотреть на это”, сказал она.

Она сказал, что Манзук являлась давней сотрудницей детского садика с безупречной, до этого случая, репутацией.

Андрей Некрасов

Служба Информации

 

Overall Rating (0)

0 out of 5 stars
  • No comments found

Популярные Темы в Форуме

Работа
Cris.tcellc999
Нет рейтинга
2599 Hits
0 Votes
0 Replies
Posted on Четверг, 02 июня 2016
Большая гаражка в Ванкувере
oanischenko
Нет рейтинга
2441 Hits
0 Votes
0 Replies
Posted on Четверг, 02 июня 2016
Строительная Компания принимает на работу
lena_s1970
Новичек
2033 Hits
0 Votes
0 Replies
Posted on Пятница, 02 сентября 2016
U-Pick в штате Орегон и Вашингтон
Timur
Новичек
1975 Hits
0 Votes
0 Replies
Posted on Среда, 01 июня 2016
Лучше место для жизни в районе Портленда?
tarasom
Новичек
1970 Hits
0 Votes
1 Replies
Posted on Вторник, 28 июня 2016
Sign up via our free email subscription service to receive notifications when new information is available.