Детектив нашего времени: Несовершеннолетние сестрички обвиняются в убийстве своего брата

США и Канада

С помощью свой младшей сестры, 15-ти летняя девушка застрелила их общего старшего брата из оружия, которое их родители заперли на замок, когда были далеко от дома, сообщают официальные лица из небольшого сельского городка White Springs, что на севере штата Флорида.

Сотрудники правоохранительных органов заявили, что обнаружили тело подростка в их семейном доме поздно вечером в понедельник.

11-ти летняя сестра помогла 15-ти летней девушке выстрелить но, она сама не нажимала на курок, сказала пресс-секретарь шерифа Мюррей Смит (Murray Smith). Старшая сестра взяла пистолет из комнаты, которую её родители заперли на замок.

Но мотив убийства, в небольшом сельском городке с населением меньше, чем 800 человек на берегу реки Suwannee River, остаётся не ясен.

“Там нет реального предлога или причины для этого”, сказал Смит изданию “The Gainesville Sun”.

Местная полиция заявила, что начала искать девочек поздно вечером в понедельник после того, как они получили телефонный звонок от матери друга младшей сестры.  Этот друг, в свою очередь, получил “странный телефонный звонок” от девушки, которая сказала. что убежала из дома и  нужно, чтобы кто-то забрал её из местного сельпо “Dollar General Store”. Когда женщина туда приехала, она обнаружила там обеих сестёр.

При этом, старшая девочка сетовала на то, что может быть что-то не так с их братом, отмечают офицеры Бред Микс и Иосиф Даес (officers Brad Meeks and Joseph Dyess) в своём рапорте. Девочка рассказала полицейским, что их родители не приедут домой раньше 5 утра вторника.

“Когда она говорила всё это, она поправляла свой макияж, не поддерживала зрительный контакт и была очень эмоциональной”, написали офицеры.

Согласно докладу офицеров полиции, вскоре она начала плакать и сказала полицейским, что брат избил её, бросил её в спальню и запер за собою дверь. Она сказала полицейским, что когда он пошёл спать, её младшая сестра открыла дверь. Девочка сказала, что затем она застрелила брата.

После этого, офицеры обратились в офис шерифа (Columbia County Sheriff's Office) чтобы проверить дом. Девочка сообщила полицейским, что оружие лежит на одеяле на полу в коридоре. Помощники шерифа нашли брата мёртвым в гостиной.

Младший брат в возрасте 3-х лет также был в доме и сейчас он помещён под стражу.

“Агенты и помощники шерифа работают вместе чтобы определить, что же здесь произошло и чтобы помочь выжившим подросткам”, заявил в интервью газете  пресс-секретарь Департамента детей и семей (Department of Children and Families) Джон Харрелл (John Harrell). Он заявил, что закон штата запретил ему раскрывать какие-либо детали прошлых инцидентов семьи убитого.

“Родителям были предъявлены обвинения в детской безнадзорности и в неспособности контролировать их поведение. Он сказал, что отец семейства- водитель грузовика уехал вместе с матерью в путешествие. Этот дом не имеет истории, чтобы их посещали из офиса шерифа”, сказал Смит.

Третий окружной прокурор штата Джеф Сигмейстер (Jeff Siegmeister) рассказал газете, что он ещё не решил, будет ли он привлекать к ответственности девушек как взрослых. Из-за возраста подозреваемых, агенство “The Associated Press”  не называет имена девушек, брата а, также, их родителей.

По закону штата дети, арестованные за уголовные преступления и квалифицированные как “малолетки”, могу находиться под стражей не более 30 дней.

“Иногда, мы отправляем их домой сразу после того, как совершено преступление, но в свете всех фактов в этом случае, у нас нет места, куда бы их отправить”, сказал Сигмейстер. “Фактически, я могу быть вынужденным привлечь их к ответственности как взрослых, чтобы оставить несовершеннолетних под стражей до того времени, когда мы будем знать все подробности этой истории, но я не знаю ещё все факты”.

Восьмой окружной прокурор штата (Eighth Circuit State Attorney) Билл Червоне (Bill Cervone) сказал, что любые дела, связанные с серьёзными преступлениями, совершёнными несовершеннолетними являются одними из самый сложных.

Например, Один  мальчик застрелил мужчину, который сексуально домогался к нему. Мы не знали что делать с этим случаем. Мы попросили рекомендации  Верховного Суда. Их рекомендация была - преследовать его как несовершеннолетнего, и вот что мы сделали", сказал профессор Права Университета Флориды и бывший прокурор Bob Dekle. "Это может быть головная боль и боль в сердце, пытаясь выяснить, как поступить правильно, а затем, после всего этого, спросить себя, я действительно сделал правильно?"

Продолжение следует…

P.S. Только что стали известны имена старшей девочки, её зовут Misty “Ariel” Renee Kornegay и её родителей, это 37-ми летний Keith Kornegay и 33-х летняя Misty Kornegay.

Скорее всего, старшую девочку привлекут к ответственности как взрослую.

Андрей Некрасов

Служба Информации

 

Overall Rating (0)

0 out of 5 stars
  • No comments found

Популярные Темы в Форуме

Работа
Cris.tcellc999
Нет рейтинга
6101 Hits
0 Votes
0 Replies
Posted on Четверг, 02 июня 2016
Большая гаражка в Ванкувере
oanischenko
Нет рейтинга
5918 Hits
0 Votes
0 Replies
Posted on Четверг, 02 июня 2016
Лучше место для жизни в районе Портленда?
tarasom
Новичек
4282 Hits
0 Votes
1 Replies
Posted on Вторник, 28 июня 2016
U-Pick в штате Орегон и Вашингтон
Timur
Новичек
4265 Hits
0 Votes
0 Replies
Posted on Среда, 01 июня 2016
Строительная Компания принимает на работу
lena_s1970
Новичек
4086 Hits
0 Votes
0 Replies
Posted on Пятница, 02 сентября 2016
Sign up via our free email subscription service to receive notifications when new information is available.