В Техасе полицейские застрелили 42-летнюю красотку, хладнокровно расстрелявшую двух своих дочерей

США и Канада

В Техасе полицейские застрелили 42-летнюю Кристи Шитс, которая перед этим совершила двойное убийство. Жертвами злоумышленницы стали ее дочери, одна из которых не достигла совершеннолетия.
Инцидент произошел в Хьюстоне в минувшую пятницу, 24 июня В этот день Кристи в очередной раз выясняла отношения со своим 45-летним мужем Джейсоном, сообщает KHOU.com. Супруги развелись, но потом вновь стали жить вместе. 


В 5 часов вечера полицейские получили тревожный вызов. Прибыв к дому Кристи и Джейсона, блюстители закона увидели лежащие на земле тела 17-летней Мэдисон Шитс и 22-летней Тейлор Шитс. Рядом с ними стояла их мать с пистолетом в руке.
Женщина проигнорировала требование полицейских бросить оружие на землю, после чего стражи порядка открыли огонь на поражение. Раненую Кристи госпитализировали, но спасти ей жизнь не удалось.
Свидетели рассказали, что Кристи действовала хладнокровно. После первых выстрелов, прозвучавших еще в гостиной дома, все члены семьи выбежали на улицу. Затем женщина вернулась в дом, чтобы перезарядить оружие. Выйдя на улицу, злоумышленница добила лежащую на земле Мэдисон выстрелом в спину. Младшая из девушек умерла на месте, а ее сестра Тейлор скончалась в больнице, пишет The Daily Mail.
Убийство дочерей Кристи совершила на глазах у своего мужа Джейсона, у которого 24 июня был день рождения. Сам глава семейства остался невредимым, но его госпитализировали в состоянии стресса.
По словам свидетеля-соседа, Джейсон умолял Кристи не убивать их общих детей, но женщина к этим просьбам не прислушалась.
В департаменте шерифа пояснили, что полицейские неоднократно приезжали по вызову в дом Кристи и Джейсона, которые устраивали бурные ссоры. С января 2012 года в полицию поступило 14 вызовов. Три из них касались угрозы самоубийства Кристи, у которой ранее диагностировали психические расстройства.
Известно, что уроженка Алабамы Кристи Шитс работала администратором в клинике лазерной косметологии, где специализируются на удалении татуировок. Ранее женщина была секретаршей вице-президента транспортной компании и стилистом в салоне красоты.
В сентябре 2015 года Кристи выложила на своей страничке в Facebook фотографию дочерей, назвав их «удивительными, милыми, добрыми, красивыми и умными девочками» и сопроводив снимок признанием в материнской любви.
«Вы не представляете, как я люблю вас и дорожу вами», – написала Кристи, обращаясь к дочерям.
Стоит отметить, что Кристи Шитс была была ярой противницей инициативы Демократической партии запретить свободную торговлю полуавтоматическими пистолетами. Кристи заявляла, что это нарушит право ее семьи на защиту. Но в итоге оказалось, что главную опасность для своей семьи представляла сама Кристи. В качестве орудия убийства она использовала пятизарядный пистолет 38-го калибра.
Со слов знакомых, это оружие было семейной реликвией, которая досталась Кристи от ее прадеда.
Тейлор Шитс училась в колледже на отделении искусств и параллельно работала домашней сиделкой. 27 июня она должна была выйти замуж. Мэдисон училась в школе и подрабатывала няней. Отец семейства Джейсон Шитс является IT-консультантом в нефтегазовой компании Oxy.

Overall Rating (0)

0 out of 5 stars
  • No comments found

Популярные Темы в Форуме

Работа
Cris.tcellc999
Нет рейтинга
6065 Hits
0 Votes
0 Replies
Posted on Четверг, 02 июня 2016
Большая гаражка в Ванкувере
oanischenko
Нет рейтинга
5899 Hits
0 Votes
0 Replies
Posted on Четверг, 02 июня 2016
Лучше место для жизни в районе Портленда?
tarasom
Новичек
4275 Hits
0 Votes
1 Replies
Posted on Вторник, 28 июня 2016
U-Pick в штате Орегон и Вашингтон
Timur
Новичек
4245 Hits
0 Votes
0 Replies
Posted on Среда, 01 июня 2016
Строительная Компания принимает на работу
lena_s1970
Новичек
4074 Hits
0 Votes
0 Replies
Posted on Пятница, 02 сентября 2016
Sign up via our free email subscription service to receive notifications when new information is available.