Генерального директора Facebook Mark Zuckerberg не очень любят местные жители, которые возмущены тем, что он строит стену вокруг своего имения за 100 миллионов долларов на берегу моря.

32-летний миллиардер недавно начал строительство шестифутовой стены вокруг своего имения площадью 700 акров на Kauai North Shore, чем вызвал гнев местных жителей, которые утверждают, что стена портит вид.

“Чувство действительно угнетающее. Стена огромная, – сказал местный житель Gy Hall изданию West Hawaii Today. - Очень печально, что кто-то может приехать, купить огромный кусок земли и первым делом соорудить огромную стену, портящую весь вид, которым люди наслаждались течение многих лет”, – говорит Hall.

В сентябре 2014 года очень оберегающий свою частную жизнь босс Facebook купил живописную часть побережья с достаточно большим белоснежным пляжем Pila’a Beach.

“Они установили несколько стендов, на которых видно, как будет проходить стена и какой именно вид она испортит”, – сказал Hall местному изданию новостей.

Стена, которую строит Zuckerberg, будет состоять полностью из местных материалов, но его соседи больше озабочены тем, насколько она испортит вид.

Местнвя жительница Kilauea Donna Mcmillen назвала на стену “уродиной”.

“Я от этого вообще не в восторге. Я знаю, что данная земля принадлежит Zuckerberg и деньги для него не проблема. Мой рост 5 футов 8 дюймов и, когда я прохожу рядом, не вижу ничего кроме стены, ˜– сказал Mcmillen изданию West Hawaii Today. - Стена не вписывается в природную красоту этого места. На этом острове есть люди, которые могут позволить себе купить, что угодно, но то, что они делают, вообще не подходит Kauai по духу”.

Соседи заявляют, что они настойчиво пытались связаться с Zuckerberg, но результата это не принесло.

“Ему вообще чуждо все то, чем дорожат местные жители, он хочет противоположного”, – добавил Hall.

Пресс-секретарь проекта по строительству, начатому Zuckerberg в Kauai, заявил The Post: “Каменные стены, наподобие той, которая строится вдоль дороги, всегда использовались в качестве звукового барьера и для снижения шума от шоссе, это их основная цель”.

Это уже не первый раз, когда Zuckerberg вызывает гнев своих соседей.

В 2014 году Zuckerberg вызвал недовольство местных жителей, которые жаловались на реконструкцию его дома в San Francisco.

В Facebook не дали скорого ответа на просьбу прокомментировать это строительство.

Служба Информации Меда-Холдинга "Slavic Family"

 

Overall Rating (0)

0 out of 5 stars
  • No comments found

Популярные Темы в Форуме

Работа
Cris.tcellc999
Нет рейтинга
5131 Hits
0 Votes
0 Replies
Posted on Четверг, 02 июня 2016
Большая гаражка в Ванкувере
oanischenko
Нет рейтинга
5080 Hits
0 Votes
0 Replies
Posted on Четверг, 02 июня 2016
Лучше место для жизни в районе Портленда?
tarasom
Новичек
4135 Hits
0 Votes
1 Replies
Posted on Вторник, 28 июня 2016
U-Pick в штате Орегон и Вашингтон
Timur
Новичек
4128 Hits
0 Votes
0 Replies
Posted on Среда, 01 июня 2016
Строительная Компания принимает на работу
lena_s1970
Новичек
3959 Hits
0 Votes
0 Replies
Posted on Пятница, 02 сентября 2016
Sign up via our free email subscription service to receive notifications when new information is available.