Самого старого в стране рейнджера тепло поприветствовали и приняли с объятиями, когда она вернулась на работу через три недели после того, как было совершено нападение на её дом в районе San Francisco Bay.

Синяки уже прошли, и 94-летняя Betty Reid Soskin сияла от счастья, когда ее коллеги обнимали ее во вторник в национальном историческом парке Второй мировой войны Rosie the Riveter.

"Чувствую себя замечательно, – сказала она о своем возвращении на работу. – Потому что это дает мне еще один шанс на то, чтобы чувствовать себя в своей тарелке. Сидеть дома в четырех стенах, где на тебя могут напасть, немного менее комфортно".

В полиции заявляют, что 27-го июня преступник ворвался в дом Soskin и несколько раз ударил ее по голове, после чего скрылся, забрав мобильный телефон, ноутбук и ювелирные украшения.

Вор также украл монету, которую Soskin получила от президента Barack Obama, когда она представляла его на церемонии зажигания национальной рождественской елки в Белом доме.

У Soskin после нападения была рассечена губа.

"Я многое знаю о травматологии и могу позаботиться о себе", – сказала она.

Нападавшего не поймали.

Руководитель парка Tom Leatherman сообщил, что получил электронное письмо от министра внутренних дел Sally Jewell, в котором сообщалось, что Белый дом планирует заменить Украденную монету Soskin.

Как сообщают представители службы национальных парков, коллеги Soskin и члены сообщества собрали более 50 тысяч долларов для помощи в возмещении украденных вещей и финансирования документального фильма о ней.

Soskin стала рейнджером около 10-ти лет назад и проводит туры в историческом парке California и музее, рассказывающем о женщинах, которые работали на заводах в военное время.

Она также попала в заголовки новостей в 2013-м году, когда пожаловалась, что ее отправили в государственные отпуск, и заявила, что в ее возрасте у нее нет времени сидеть дома.

Во вторник Soskin сообщила, что никогда не думала об уходе на пенсию.

"Я была современной, как мне кажется, каждое десятилетие моей жизни... и пока это будет так, я думаю, что продолжу отдавать все, что могу, и принимать все, что будет возможно", – сказала она.

Служба Информации Меда-Холдинга "Slavic Family"

 

Overall Rating (0)

0 out of 5 stars
  • No comments found

Популярные Темы в Форуме

Работа
Cris.tcellc999
Нет рейтинга
6080 Hits
0 Votes
0 Replies
Posted on Четверг, 02 июня 2016
Большая гаражка в Ванкувере
oanischenko
Нет рейтинга
5909 Hits
0 Votes
0 Replies
Posted on Четверг, 02 июня 2016
Лучше место для жизни в районе Портленда?
tarasom
Новичек
4279 Hits
0 Votes
1 Replies
Posted on Вторник, 28 июня 2016
U-Pick в штате Орегон и Вашингтон
Timur
Новичек
4251 Hits
0 Votes
0 Replies
Posted on Среда, 01 июня 2016
Строительная Компания принимает на работу
lena_s1970
Новичек
4083 Hits
0 Votes
0 Replies
Posted on Пятница, 02 сентября 2016
Sign up via our free email subscription service to receive notifications when new information is available.