Мать из Houston, спокойно рассказала знакомому о том, что утопила своих двоих детей в ванне. Она обвиняется в их смерти и  арестована в понедельник без права на освобождения под залог.

В воскресенье 30-летняя Sheborah Thomas была обвинена в тяжком убийстве человека, как указывается в судебных протоколах.

"Все свидетельства указывают на то, что она действовала в одиночку во время убийства своего семилетнего сына и пятилетней дочери”, – заявляет The Associated Press пресс-секретарь полиции Houston Kese Smith. Их тела были найдены в воскресенье возле соседнего дома.

Представители властей еще не подтвердили причину смерти, но заявили, что знакомый обвиняемой сообщил полиции, что она рассказала, что утопила своих детей в ванне.

Smith сообщил, что следователи все еще проводят опрос женщины, мотивы которой пока неизвестны. Также запланировано вскрытие тел.

В протоколах, доступных на сайте суда имя адвоката-защитника Thomas не указывается.

Знакомый обвиняемой сообщил властям, что встретил Thomas, когда она выбрасывала мусор, и сказала ему, что ей немедленно нужна была помощь с переездом. Когда он спросил ее о детях, она спокойно ответила, что убила их, как заявляет Smith.

"Она сказала это с таким спокойствием, что он подумал, что она шутит, – сообщает Smith. – Я продолжал помогать ей паковать вещи".

Мужчина понял, что что-то не так, когда он задал ей тот же самый вопрос и получил тот же ответ. Он отвез женщину в ближайший полицейский участок и вызвал офицера полиции.

Мать, очевидно, пыталась похоронить трупы детей, но это было для нее слишком трудно, в итоге, она спрятала тела возле дома соседей.

Smith также заявил, что следователям пока не известно, были ли у матери проблемы психического характера, и что полиция побывала в доме обвиняемой, но не нашла ничего особенного.

Tejal Patel, являющаяся пресс-секретарем Департамента семьи и охраны (Texas Department of Family and Protective Services) заявила, что официальные лица отдела социального обеспечения детей посещали эту семью, но она не может раскрыть подробности этих визитов. Patel сообщила, что будет проведена полная проверка этой ситуации.

Соседи обвиняемой сообщили, что семья въехала в этот дом всего несколько месяцев назад.

"Она просто водила своих детей в парк; больше никто ничего сказать о ней не может", – сообщил газете сосед Mike Polk.

В 2001 году мать из Houston Andrea Yates утопила своих пятерых детей возрастом от 6 месяцев до 7 лет в ванне в своем доме. Она была признана невиновной по причине невменяемости в июле 2006 года и была помещена в психиатрическую лечебницу штата.

Служба Информации Медиа-Холдинга “Славик Фэмили”

Overall Rating (0)

0 out of 5 stars
  • No comments found

Популярные Темы в Форуме

Работа
Cris.tcellc999
Нет рейтинга
5131 Hits
0 Votes
0 Replies
Posted on Четверг, 02 июня 2016
Большая гаражка в Ванкувере
oanischenko
Нет рейтинга
5080 Hits
0 Votes
0 Replies
Posted on Четверг, 02 июня 2016
Лучше место для жизни в районе Портленда?
tarasom
Новичек
4135 Hits
0 Votes
1 Replies
Posted on Вторник, 28 июня 2016
U-Pick в штате Орегон и Вашингтон
Timur
Новичек
4128 Hits
0 Votes
0 Replies
Posted on Среда, 01 июня 2016
Строительная Компания принимает на работу
lena_s1970
Новичек
3959 Hits
0 Votes
0 Replies
Posted on Пятница, 02 сентября 2016
Sign up via our free email subscription service to receive notifications when new information is available.