В течение многих лет Wanda Witter жила на улице в Washington D.C. и пыталась убедить представителей властей, что социальная служба должна ей более 100 тысяч долларов. 80-летняя женщина говорит, что после ее подобных заявлений в течение многих лет люди относились к ней, как к сумасшедшей.

Но в конце концов один человек прислушался к ней. И сейчас ее адвокат заявляет, что скоро ей должны будут выплатить 99,999 тыс. долларов.

Witter переехала в округ Columbia в 1999 году, чтобы попытаться найти работу после того, как потеряла должность машиниста в Нью-Йорке несколькими годами ранее, как сообщается в The Washington Post.

Но несмотря на то, что Witter получила официальный сертификат для построения новой карьеры, она не смогла найти работу. В 2006 году она решила воспользоваться льготами социальных служб. Однако суммы, указанные в ежемесячных чеках, очень сильно отличались, от 300 до 900 долларов. Считая, что чеки выписаны с ошибкой, Witter их не обналичивание и искала помощи.

"Если бы я их обналичила, кто бы поверил мне, что в чеках ошибка?" – говорит Witter.

Она так и оставалась бездомной, ночуя на улице на бетоне в спальном мешке. Небольшие чемоданы со своими бумагами от социальной службы она всегда держала рядом с собой.

В 2015 году социальный работник Julie Turner выслушала ее. Вместо того, чтобы посчитать Witter сумасшедшей, Turner терпеливо просмотрела все документы и проверила ее слова.

"У нее все бумаги были с собой, все было разложено по порядку. И она была права во всем. Ей действительного должны были выплатить эту сумму", – заявляет Turner.

Turner отвела Witter к адвокату Daniela de la Piedra, которая занялась ее делом. В июне представители социальной службы официально признали правоту Witter и выписали ей чек на сумму 999 долларов – максимально возможная сумма, которую можно было выписать на месте. На прошлой неделе Witter получила выплату на сумму 1464 долларов.

Witter должна получить чек на сумму 99,999 тыс. долларов от социальной службы в течение следующих нескольких дней, как сообщает de la Piedra. Также адвокат добавила, что как только все бумаги будут обработаны, возможно Witter получит даже большую сумму выплаты.

16 августа Witter переехала в квартиру-студию на Capitol Hill.

Официальные лица социальной службы отказались от комментариев.

Служба Информации Медиа-Холдинга “Славик Фэмили”

Overall Rating (0)

0 out of 5 stars
  • No comments found

Популярные Темы в Форуме

Работа
Cris.tcellc999
Нет рейтинга
6513 Hits
0 Votes
0 Replies
Posted on Четверг, 02 июня 2016
Большая гаражка в Ванкувере
oanischenko
Нет рейтинга
6471 Hits
0 Votes
0 Replies
Posted on Четверг, 02 июня 2016
Лучше место для жизни в районе Портленда?
tarasom
Новичек
4474 Hits
0 Votes
1 Replies
Posted on Вторник, 28 июня 2016
U-Pick в штате Орегон и Вашингтон
Timur
Новичек
4438 Hits
0 Votes
0 Replies
Posted on Среда, 01 июня 2016
Строительная Компания принимает на работу
lena_s1970
Новичек
4301 Hits
0 Votes
0 Replies
Posted on Пятница, 02 сентября 2016
Sign up via our free email subscription service to receive notifications when new information is available.