Amanda Beebe спешила в детский сад, где она оставила своего 18-месячного ребенка, но там у нее началась истерика. На теле малыша было более 10 следов укусов. Лицо, конечности и спина распухли и покраснели.

Кто кусал ее мальчика? Где были взрослые? Как такое может случиться в детском саду?

“Такое впечатление, что его покусало животное”, – сказала в среду Beebe корреспонденту The Associated Press. Но врач в больнице сказал, что судя по следам укусов, ребенка покусал другой ребенок.

Теперь сотрудники офиса шерифа округа Manatee и представители учреждений опеки и попечительства расследуют этот случай, произошедший в центре J’s Bright Learners в Bradenton. Сотрудникам центра грозит обвинение в невнимательности к ребенку.

Beebe сообщила, что только совсем недавно отдала двоих детей возрастом 18 месяцев и 4 года в детский сад, чтобы самой иметь возможность продолжить обучение альтернативной медицине. Она платила 40 долларов в неделю – это все, что она может себе позволить – и пользовалась ваучером от правительства, который покрывал все остальное.

26 августа сотрудники садика уведомили Beebe и ее мужа, что их младшего сына укусили.

“Мы не расстроились, это же бывает с детьми”, – говорит Beebe, полагая, что сотрудники детского сада будут следить за ребенком, который кусается.

Через 3 дня ей снова позвонили. На этот раз сотрудник сообщил, что “все плохо, очень плохо”, как вспоминает она.

Женщина бросила трубку и помчалась в центр. Тело ребенка было покрыто укусами и его не могли успокоить.

“Будучи мамой, вы никогда не можете сказать, как вы поведете себя в какой-то ситуации. Я еще очень долго не могла успокоиться и очень сердилась, – говорит она. – Это мой сын и ему было больно. Каждая мама чувствует себя виноватой в такой ситуации”.

Она отвезла ребенка в больницу, где врачи сообщили об этом инциденте властям.

Спустя неделю Beebe очень удивилась, что никто не арестован.

Как сообщает Bradenton Herald, сотрудники Управления по делам семьи и детей штата Florida шесть раз уведомляли центр J’s Bright Learners о нарушениях за последние 12 проверок: детей оставляли без присмотра или было недостаточно персонала, чтобы позаботиться о всех детях.

“Я хочу, чтобы все знали, что это не нормально. Я хочу справедливости”, – говорит Beebe, опубликовавшая в Facebook фотографии травм, которые получил ее сын. Ее пост набрал 47 тысяч комментариев за неделю.

Она не обвиняет другого ребенка, она обвиняет взрослых. Она выбрала именно этот детский сад, потому что он был одним из немногих, которые она могла позволить себе оплатить, и в нем были установлены камеры. Ей позволяли просматривать записи видеонаблюдения, но из-за угла обзора она не могла видеть, что ее сына кусают. Только через 20 минут обнаружилось, что в комнате не было взрослого: ребенок попал в поле зрения камеры и она увидела, что он плачет.

“В больнице ребенку дали антибиотики и на данный момент он поправляется”, – говорит она. Я благодарна, что все позади. И стараюсь думать о хорошем”.

Служба Информации Медиа-Холдинга “Славик Фэмили”

 

Overall Rating (0)

0 out of 5 stars
  • No comments found

Популярные Темы в Форуме

Работа
Cris.tcellc999
Нет рейтинга
5331 Hits
0 Votes
0 Replies
Posted on Четверг, 02 июня 2016
Большая гаражка в Ванкувере
oanischenko
Нет рейтинга
5244 Hits
0 Votes
0 Replies
Posted on Четверг, 02 июня 2016
Лучше место для жизни в районе Портленда?
tarasom
Новичек
4151 Hits
0 Votes
1 Replies
Posted on Вторник, 28 июня 2016
U-Pick в штате Орегон и Вашингтон
Timur
Новичек
4146 Hits
0 Votes
0 Replies
Posted on Среда, 01 июня 2016
Строительная Компания принимает на работу
lena_s1970
Новичек
3979 Hits
0 Votes
0 Replies
Posted on Пятница, 02 сентября 2016
Sign up via our free email subscription service to receive notifications when new information is available.