Мужчина, изнасиловавший свою 12-летнюю дочь несколько раз, отпущен, чтобы восстановить отношения с сыновьями

США и Канада
Мужчина, изнасиловавший свою 12-летнюю дочь несколько раз, отпущен, чтобы восстановить отношения с сыновьями
Дело Martin Blake получило дурную славу еще  в то время, когда ему не присудили тюремное заключение после обвинения в инцесте. Оказалось, что 12-летняя девочка, которую он насиловал, является его собственной дочерью, и ее мать и бабушка написали ходатайства о том, чтобы вернуть его в семью.
Blake отбыл 60 дней в тюрьме за свои преступления перед тем, как судья приговорил его к 30 годам заключения с отсрочкой исполнения приговора. Прокуроры в данном деле требовали наказания в виде заключения на 25 лет, 100 лет и 75 лет с отсрочкой исполнения наказания, по условиям сделки между сторонами о признании подсудимым своей вины. Наказание в 25 лет заключения является обязательным в штате Монтана, но, как сообщает издание The Washington Post, судья McKeon обосновал свое решение, заявив, что для тех, кто арестован по обвинению в инцесте с лицом младше 12 лет, существует лазейка. Если психосексуальная экспертиза покажет, что психиатрическое лечение “представляет лучшую возможность реабилитации для обвиняемого и лучшую защиту жертвы и сообщества”, то осужденный может избежать тюремного заключения.
Как сообщает CNN, мать и бабушка жертвы написали письмо в поддержку Blake с просьбой к судье McKeon позволить ему воссоединиться с семьей. Мать жертвы написала, что Blake “совершил ужасный выбор”, но тюремное заключение неблагоприятно скажется на их семье в дальнейшем.
“Ему необходима помощь, – говорится в письме. – У него двое сыновей, которые его все еще любят, и им нужен отец, даже с учетом вполне понятных ограничений. Мне хотелось бы, чтобы мои дети имели возможность восстановить отношения со своим отцом. Дайте ему возможность восстановить отношения, которое он раз разрушил. Он не чудовище, а просто сломанный мужчина, которому пришлось заплатить за свои ошибки многими путями”.

Бабушка жертвы написала, что “детям, особенно его сыновьям, будет невообразимо плохо, если отец больше не будет принимать участия в их жизнях”.

Служба Информации Меда-Холдинга "Slavic Family"

Overall Rating (0)

0 out of 5 stars
  • No comments found

Популярные Темы в Форуме

Работа
Cris.tcellc999
Нет рейтинга
6110 Hits
0 Votes
0 Replies
Posted on Четверг, 02 июня 2016
Большая гаражка в Ванкувере
oanischenko
Нет рейтинга
5922 Hits
0 Votes
0 Replies
Posted on Четверг, 02 июня 2016
Лучше место для жизни в районе Портленда?
tarasom
Новичек
4284 Hits
0 Votes
1 Replies
Posted on Вторник, 28 июня 2016
U-Pick в штате Орегон и Вашингтон
Timur
Новичек
4265 Hits
0 Votes
0 Replies
Posted on Среда, 01 июня 2016
Строительная Компания принимает на работу
lena_s1970
Новичек
4088 Hits
0 Votes
0 Replies
Posted on Пятница, 02 сентября 2016
Sign up via our free email subscription service to receive notifications when new information is available.