Представители власти заявляют, что обнаружили опасную новую тенденцию наркотрафика в штате Аризона: наркозависимые покупают поддельные таблетки OxyContin, в которых содержится более мощный обезболивающий препарат фентанил.

Из-за этих смертельных таблеток умерло 32 человека в Фениксе в течение последних 18 месяцев, заявляет специальный агент Doug Coleman, возглавляющий Управление по борьбе с наркотиками в штате Аризона, добавив, что наркозависимые не знали, что принимают более сильный наркотик.

"Они считали, что принимали Oxy, но на самом деле принимали фентанил", – заявил Coleman.

Федеральные агенты обнаружили, что эти поддельные таблетки распространяются по штату Аризона, 2 года назад, однако эти таблетки обычно направлялись на Восточное побережье и в регион Сан-Франциско.

Однако агенты начали сотрудничать с офисом патологоанатома округа Марикопа и обнаружили жертв передозировки, появившихся после того, как эти таблетки были обнаружены на территории штата Аризона. Среди 32 человек, умерших в округе за последние 18 месяцев, были люди в возрасте от 16 до 64 лет.

Таблетки с витамином производятся в основном мексиканскими наркокартелями, которые производятся из сырья, поставляемого из Китая, и используют прессы для таблеток, способные производить тысячи доз, говорит Coleman.

После этого таблетки перевозятся через границу. Люди скрывают их в своих телах, в машинах и прибегают к другим способам.

Фентанил, который в 50 раз сильнее героина, назначают больным раком, имеющим переносимость других наркотиков. Правительство сделало жесткие ограничения на использование фентанила.

Определенная часть медицинского фентанила незаконно направляется на черный рынок, однако большая часть фентанила, используемого незаконно, производится в подпольных лабораториях.

Служба информации Медиа Центра "Slavic Family"

Overall Rating (0)

0 out of 5 stars
  • No comments found

Популярные Темы в Форуме

Работа
Cris.tcellc999
Нет рейтинга
5329 Hits
0 Votes
0 Replies
Posted on Четверг, 02 июня 2016
Большая гаражка в Ванкувере
oanischenko
Нет рейтинга
5243 Hits
0 Votes
0 Replies
Posted on Четверг, 02 июня 2016
Лучше место для жизни в районе Портленда?
tarasom
Новичек
4151 Hits
0 Votes
1 Replies
Posted on Вторник, 28 июня 2016
U-Pick в штате Орегон и Вашингтон
Timur
Новичек
4146 Hits
0 Votes
0 Replies
Posted on Среда, 01 июня 2016
Строительная Компания принимает на работу
lena_s1970
Новичек
3979 Hits
0 Votes
0 Replies
Posted on Пятница, 02 сентября 2016
Sign up via our free email subscription service to receive notifications when new information is available.