Многие эксперты по социальному обеспечению предлагают подождать существенно больше, чем до возраста 62 года, чтобы начать получать пенсию.

Могут быть хорошие причины, чтобы дождаться пенсии, и для тех кто родился в 1960 году или позже, полный пенсионный возраст 67 лет является достаточно обоснованной целью. Однако в некоторых случаях вы ничего не получаете, но можете кое-что потерять, если будете ждать до 67 лет, чтобы начать пользоваться пенсией. Если вы попадаете в одну из следующих категорий, описанных ниже, хорошо подумайте, получите ли вы какие-либо выгоды, если примете другое решение.

1. Вы родились в 1960 году и требуете супружескую пенсию

Есть большая разница между супружеской пенсией, основанной на истории трудовой деятельности вашей супруги или супруга, и пенсионными выплатами, основанными на вашей собственной истории трудовой деятельности. Пенсию можно начать получать позже, что повышает ваши выплаты на 8% в год после достижения вами полного пенсионного возраста. Супружеская пенсия, напротив, не может увеличиться, если ее потребовать позже.

Поэтому, если вы ожидаете супружескую пенсию и достигли полного пенсионного возраста, который меньше 67 лет, то ждать вам не стоит. Требуйте супружескую пенсию немедленно по достижении полного пенсионного возраста. Какие-либо другие действия просто убирают ежемесячные проверки, которые вы в другом случае все-равно получите, и вы не получаете увеличения ежемесячных выплат взамен на ожидание.

2. Вы пытаетесь повысить ежемесячные выплаты для себя и своей пережившей супруги или супруга после вашей смерти

Система соцобеспечения создано с мыслью о том, что когда вы требуете, то не должно быть нейтральной позиции в отношении величины выплат для среднего американца. Потребуйте раньше и вы получите меньшие выплаты, но большая часть их будет во время вашей жизни. Потребуйте пенсию позже, и самих выплат будет меньше, но они будут больше.

Однако есть один важный аспект, которые игнорируют многие люди. Он заключается в том, что ваша пенсия влияет на то, что ваш супруг или супруга получает в качестве пережившего супруга или супруги после вашей смерти. В этом случае цифры немного изменяются и говорят в поддержку более позднего получения пенсии во многих случаях. Даже если вы не думаете, что продолжительность вашей жизни больше средней, вы можете получить больше, как переживший супруг или супруга, если ваша супруга или супруг имеют большую продолжительность жизни, чем средняя. Уверенным, конечно, быть нельзя, но для тех, кто может позволить себе подождать больше 67 лет, это может быть очень выгодно.

3. Если вы являетесь пережившим супругом или супругой и ожидаете получения максимальной пенсии пережившего супруга, которая только возможна.

Наконец, одна ситуация, в которой может быть выгоднее потребовать свою пенсию как можно скорее, а не дожидаться 67 лет, – это ситуация, когда у вас есть право потребовать пенсию пережившего супруга. Система соцобеспечения позволяет вам выбрать, потребовать свою собственную пенсию или пенсию пережившего супруга, оставив другой выбор для потенциального роста.

Например, ваша ранняя пенсия составляет 750 долларов в месяц. Но вы имеете право потребовать 1000 долларов пенсии пережившего супруга при достижении полного пенсионного возраста. Если вы потребуете пенсию пережившего супруга в 62 года, в этом случае вы будете получать меньше: от 796 до 829 долларов в месяц, в зависимости от вашего полного пенсионного возраста. Однако вы можете потребовать свою ежемесячную пенсию и после этого подождать полного пенсионного возраста, чтобы получить полную 1000 долларов. Если вы находитесь в ситуации, когда у вас есть право потребовать и то, и другое, то при несоответствующем планировании вы можете получить больше денег во время своей жизни.

Решение в отношении использования пенсии – это одно из наиболее сложных решений, которое вам придется принять. Однако учитывая все эти ситуации, вы сможете посмотреть на вещи несколько глубже: не просто подождать, но принять решение с наибольшей выгодой для вас.

Служба информации Медиа Центра "Slavic Family"

Overall Rating (0)

0 out of 5 stars
  • No comments found

Популярные Темы в Форуме

Работа
Cris.tcellc999
Нет рейтинга
5133 Hits
0 Votes
0 Replies
Posted on Четверг, 02 июня 2016
Большая гаражка в Ванкувере
oanischenko
Нет рейтинга
5082 Hits
0 Votes
0 Replies
Posted on Четверг, 02 июня 2016
Лучше место для жизни в районе Портленда?
tarasom
Новичек
4135 Hits
0 Votes
1 Replies
Posted on Вторник, 28 июня 2016
U-Pick в штате Орегон и Вашингтон
Timur
Новичек
4128 Hits
0 Votes
0 Replies
Posted on Среда, 01 июня 2016
Строительная Компания принимает на работу
lena_s1970
Новичек
3959 Hits
0 Votes
0 Replies
Posted on Пятница, 02 сентября 2016
Sign up via our free email subscription service to receive notifications when new information is available.