В соответствии с законодательством США уже 40 лет назад были запрещены телесные наказания школьников, но в проекте есть пункт, который предусматривает региональные поправки. Родители и исследователи пытаются выяснить, нужны ли такого рода штрафы в учебных учреждениях.

Алабама занимает третье место в национальном рейтинге штатов, в которых большая часть учащихся подвергается физическим наказаниям. По сообщениям департамента образования США, около 19 тыс. детей подвергались такого рода наказаниям в течение 2013 - 2014 учебного года. Город Selma является центром школьных назаний, где провинившиеся получают шлепки.

«Иногда, чтобы привлечь их внимание, это необходимо. Они знают, что будут наказаны, и поэтому они ведут себя должным образом, чтобы избежать шлепка», – говорит один из родителей школьника.

Недавнее национальное исследование телесных наказаний в школах выявило, что  в штатах Алабама и Миссисипи чаще подвергаются такого рода штрафам афро-американские дети. Автор исследования поясняет, что это не говорит о дискриминации, а только большем количестве афро-американских школьников в учреждении.

Против применения силы выступает Американская ассоциация психологов (American Psychological Association). В 2012 году в там заявляли, что многие исследования показали  шлепки, удары и другие способы причинения боли как толчок к повышению агрессии, асоциальному поведению, физическим травмам и проблемам с психическим здоровьем детей.

Высший суд США лишил общественные школы права телесного наказания около 40 лет назад. В 1995 году в штате Алабама был принят закон, разрешающий физические наказания.

Информационная служба Slavic Family 

 

 

Overall Rating (0)

0 out of 5 stars
  • No comments found

Популярные Темы в Форуме

Работа
Cris.tcellc999
Нет рейтинга
5277 Hits
0 Votes
0 Replies
Posted on Четверг, 02 июня 2016
Большая гаражка в Ванкувере
oanischenko
Нет рейтинга
5205 Hits
0 Votes
0 Replies
Posted on Четверг, 02 июня 2016
Лучше место для жизни в районе Портленда?
tarasom
Новичек
4137 Hits
0 Votes
1 Replies
Posted on Вторник, 28 июня 2016
U-Pick в штате Орегон и Вашингтон
Timur
Новичек
4132 Hits
0 Votes
0 Replies
Posted on Среда, 01 июня 2016
Строительная Компания принимает на работу
lena_s1970
Новичек
3962 Hits
0 Votes
0 Replies
Posted on Пятница, 02 сентября 2016
Sign up via our free email subscription service to receive notifications when new information is available.