Более 400 человек обвиняются в участии в мошеннической схеме в сфере здравоохранения. В результате 1,3 млрд. долларов по фиктивным счетам.

В Министерстве юстиции заявили, что участники схем обвиняются в выставлении ложных счетов по программам Medicare, Medicaid и программе страхования здоровья, которые обслуживают военных, военных на пенсии и членов их семей. Также они выставляли счета по вышеуказанным программам на ненужные наркотические препараты, которые никогда не покупались и не предоставлялись пациентам.

Среди обвиняемых шесть врачей из штата Мичиган. Реабилитационный центр, где они работали, во Флориде выписывал наркозависимым ложные рецепты взамен на различные подарочные карты и оплату посещений стрип-клубов, что привело к ущербу в размере 58 млн. долларов. Из-за этого количество наркозависимых росло, по словам исполняющего обязанности директора ФБР Andrew McCabe, в некоторых случаях наркозависимые находились в комнатах ожидания, в которых можно было только стоять, ожидая эти рецепты.

На данный момент почти 300 медицинских учреждений лишены лицензии на деятельность, или им запрещено участие в федеральной программе здравоохранения.

Операции по устранению мошеннических схем в сфере здравоохранения проходят каждый год по всей стране, однако в правоохранительных органах продолжают поиск наилучшего способа борьбы с подобными проблемами.

Информационная служба медиа-центра Slavic Family

Overall Rating (0)

0 out of 5 stars
  • No comments found

Популярные Темы в Форуме

Работа
Cris.tcellc999
Нет рейтинга
2602 Hits
0 Votes
0 Replies
Posted on Четверг, 02 июня 2016
Большая гаражка в Ванкувере
oanischenko
Нет рейтинга
2445 Hits
0 Votes
0 Replies
Posted on Четверг, 02 июня 2016
Строительная Компания принимает на работу
lena_s1970
Новичек
2037 Hits
0 Votes
0 Replies
Posted on Пятница, 02 сентября 2016
U-Pick в штате Орегон и Вашингтон
Timur
Новичек
1975 Hits
0 Votes
0 Replies
Posted on Среда, 01 июня 2016
Лучше место для жизни в районе Портленда?
tarasom
Новичек
1971 Hits
0 Votes
1 Replies
Posted on Вторник, 28 июня 2016
Sign up via our free email subscription service to receive notifications when new information is available.