Во многих случаях трудоустройства понятие профсоюза уже не актуально, но каждый человек понимает, что такая организация защищает права рабочего, а также дает дополнительные привилегии. International Brotherhood of Boilermakers Union, рабочий профсоюз, защищает права работников в области промышленного строительства, ремонта, производства в США и Канаде. Сам Union был основан в 1880 году, и на сегодняшний день в нём находится более 60 тысяч членов.

Boilermakers Union набирает людей на работу с опытом и без, предоставляет бесплатное обучение, а после трудоустраивает их в компании. Организация предоставляет благоприятные условия труда рабочих и защищает их права. Членами профсоюза Boilermakers могут стать любые желающие и целеустремленные люди, которые в будущем хотят построить себе хорошую карьеру. В процессе обучения можно приобрести профессию мастера: сварщика широкого профиля (combo welders), механика, стропальщика (riggers) , слесаря (carpenters), монтажни6ка (metal worker) и другого разнорабочего.

Недавно Федеральное бюро подготовило статистику о преимуществе людей, работающих в Union и Non-Union. Преимущества сфокусированы на разнице получения медицинской страховки и пенсионного плана, которые являются яркими доказательствами отличия. Это влияет не только на условия труда, но также и на уровень жизни самого члена Union, его семьи, а также на возможность построить благополучное будущее.

Пенсия

Интересно то, что все эти бонусы не пересекаются с государственными льготами, а являются добавочными. Как было сказано ранее,  наличие хорошей пенсии - это еще один показатель выгоды быть членом профсоюза. Действительно, более половины работников Non-union компаний не получают спонсируемого пенсионного плана вообще! Члены же профсоюза обеспечены пенсией в 80% случаев.

Медицинская страховка

Рабочие, члены профсоюзов, обычно получают оплачиваемую организацией медицинскую страховку, согласно статистике Федерального бюро. Также им предлагаются более выгодные планы медицинской страховки, например, пониженный Deductible u бесплатное лечение зубов и зрения. Только меньше половины рабочих Non-union компаний могут претендовать на оплачиваемую медицинскую страховку, в профсоюзе их число вырастает до 78%.  

Ежемесячный взнос в оплату страховки у работника профсоюза составляет порядка восьми процентов, то есть 21 доллар, а у сотрудника Non-union компании - до 20%. Половина членов профсоюза вообще освобождаются от оплаты. Подобную привилегию в коммерческих организациях получают только 19% работников.

Если говорить о страховании всей семьи, то 43% членов профсоюза получают страховку. В коммерческих организациях подобное происходит только в 7% случаев. В результате это позволяет первым экономить в год в среднем $1,342 доллара.

Другие преимущества

Дополнительные бонусы делают жизнь сотрудников профсоюза намного проще, чем сотрудников Non-union компаний. Например, первые получают в год на $11,742 доллара больше, чем коллеги из Non-union компаний, а также имеют оплачиваемый отпуск. Более того, рабочим профсоюза компании оплачивают двойную зарплату в выходные и праздничные дни. При необходимости Union предоставляет услуги квалифицированных адвокатов.

Для подробной информации: 503 381 4213

Адрес: 2515 NE Columbia Blvd, Portland, OR, 97211

Сайт: www.boilermakers.org

 

Overall Rating (0)

0 out of 5 stars
  • No comments found

Популярные Темы в Форуме

Работа
Cris.tcellc999
Нет рейтинга
2629 Hits
0 Votes
0 Replies
Posted on Четверг, 02 июня 2016
Большая гаражка в Ванкувере
oanischenko
Нет рейтинга
2480 Hits
0 Votes
0 Replies
Posted on Четверг, 02 июня 2016
Строительная Компания принимает на работу
lena_s1970
Новичек
2055 Hits
0 Votes
0 Replies
Posted on Пятница, 02 сентября 2016
Лучше место для жизни в районе Портленда?
tarasom
Новичек
1992 Hits
0 Votes
1 Replies
Posted on Вторник, 28 июня 2016
U-Pick в штате Орегон и Вашингтон
Timur
Новичек
1988 Hits
0 Votes
0 Replies
Posted on Среда, 01 июня 2016
Sign up via our free email subscription service to receive notifications when new information is available.