Администрация города Porterville принесла извинения пятилетней девочке за требование лицензии. В июне Autumn Thomasson продавала лимонад в мобильном павильоне.

«Она хотела купить велосипед, чтобы кататься по новому району, где она живет», – говорит Gabby Dehaas, мама Autumn. Мама и дочь только переехали в Porterville из Bakersfield. Autumn продавала лимонад и заработала достаточно денег на новый велосипед.

«Для нее это очень много значило: она может сама заработать собственные деньги, и маме и папе не придется платить за нее», – говорит DeHaas.

Во второй половине октября, через четыре месяца, Dehaas получила письмо от Финансового департамента Porterville. В нем говорилось, что ей необходимо заплатить за бизнес лицензию на продажу лимонада. Оказалось, что кто-то подал в администрацию города анонимную жалобу на юного «предпринимателя».

Жалобу чиновники рассмотрели и отправили письмо Dehaas. Управляющий администрации заявил, что это решение показывает не лучшую сторону администрации города. По его словам, детям не нужна лицензия на продажу лимонада или других товаров.

Как сообщает katu.com, Lollis и член городского совета Cameron Hamilton приехали домой к Dehaas, чтобы принести извинения, однако Dehaas и Autumn не оказалось дома.

Overall Rating (0)

0 out of 5 stars
  • No comments found

Популярные Темы в Форуме

Работа
Cris.tcellc999
Нет рейтинга
6526 Hits
0 Votes
0 Replies
Posted on Четверг, 02 июня 2016
Большая гаражка в Ванкувере
oanischenko
Нет рейтинга
6514 Hits
0 Votes
0 Replies
Posted on Четверг, 02 июня 2016
Лучше место для жизни в районе Портленда?
tarasom
Новичек
4480 Hits
0 Votes
1 Replies
Posted on Вторник, 28 июня 2016
U-Pick в штате Орегон и Вашингтон
Timur
Новичек
4448 Hits
0 Votes
0 Replies
Posted on Среда, 01 июня 2016
Строительная Компания принимает на работу
lena_s1970
Новичек
4307 Hits
0 Votes
0 Replies
Posted on Пятница, 02 сентября 2016
Sign up via our free email subscription service to receive notifications when new information is available.