США наконец присоединились к 170 странам, в которых можно купить всеми любимые яйца с игрушками Kinder Joy или, как их повсеместно называют, яйца Kinder. Об этом сообщили представители Ferrero U.S.A.

Пластиковый контейнер конфеты в форме яйца, придуманный в Италии, состоит из двух отдельных половинок, спаянных вместе. В одной из них находится конфета, сделанная «из двух мягких кремовых слоев – один слой с молочно-сливочным вкусом, второй - со вкусом какао», а в них находятся «две небольшие вафельки, наполненные сладким какао-кремом». Это лакомство можно съесть с помощью ложечки, входящей в «комплект» конфеты.

Но съедобная составляющая – только часть яйца Kinder. Не стоит забывать и о сюрпризе-игрушке, что также находится внутри. Интрига заключается в том, что никто не знает, что будет внутри на следующий раз. В компании Ferrero заявляют, что все игрушки малыши могут собирать вместе с родителями. Они предназначены для детей в возрасте от 3 лет. Некоторые из сюрпризов позволяют проявить творчество, а другие – «могут дать детям знания о мире вокруг них».

Новый Kinder Joy, созданный в 2001 году, полностью соответствует законодательству. До этого яйца Kinder были запрещены к продаже в стране из-за того, что совмещали в себе как съедобные (пищевые), так и несъедобные составляющие.

По информации foodandwine.com.

Overall Rating (0)

0 out of 5 stars
  • No comments found

Популярные Темы в Форуме

Работа
Cris.tcellc999
Нет рейтинга
6513 Hits
0 Votes
0 Replies
Posted on Четверг, 02 июня 2016
Большая гаражка в Ванкувере
oanischenko
Нет рейтинга
6471 Hits
0 Votes
0 Replies
Posted on Четверг, 02 июня 2016
Лучше место для жизни в районе Портленда?
tarasom
Новичек
4474 Hits
0 Votes
1 Replies
Posted on Вторник, 28 июня 2016
U-Pick в штате Орегон и Вашингтон
Timur
Новичек
4438 Hits
0 Votes
0 Replies
Posted on Среда, 01 июня 2016
Строительная Компания принимает на работу
lena_s1970
Новичек
4301 Hits
0 Votes
0 Replies
Posted on Пятница, 02 сентября 2016
Sign up via our free email subscription service to receive notifications when new information is available.