За сутки в Черную пятницу американцы потратили пять млрд долларов. Согласно данным Adobe Digital Insights, это на 16,9% больше, чем в прошлом году.  

Представители Amazon сообщили, что заказы в пятницу поступали рекордными темпами: за первые пять часов было продано 200 тыс. игрушек.

Моллы и крупные магазины отстали не на много от сайтов. ShopperTrak, компания по анализу данных, измерила количество посетителей магазинов, общее число «уменьшилось менее, чем на один процент в сравнении с Черной пятницей 2016 года». Но такой незначительный спад – это хорошая новость для традиционных магазинов.

«Споров об уменьшении спроса в физических магазинах было много, но эта Черная пятница показала равный уровень продаж как в оффлайн, так и онлайн», – говорит Brian Field, старший директор консалтингового направления ShopperTrak.

Но если посмотреть на День благодарения и на Черную пятницу вместе, то количество посетителей магазинов снизилось почти на два процента в сравнении с теми же днями в прошлом году. Точное количество посетителей обычных магазинов на данный момент пока неизвестно, цифры уже станут известны в начале 2018 года или декабре, когда владельцы крупных магазинов опубликуют свои очередные отчеты о прибыли.

В Adobe прогнозируют, что в Киберпонедельник люди потратят еще больше денег, чем в Черную пятницу: продажи могут превысить шесть млрд долларов.

По информации kptv.com.

Overall Rating (0)

0 out of 5 stars
  • No comments found

Популярные Темы в Форуме

Работа
Cris.tcellc999
Нет рейтинга
6108 Hits
0 Votes
0 Replies
Posted on Четверг, 02 июня 2016
Большая гаражка в Ванкувере
oanischenko
Нет рейтинга
5921 Hits
0 Votes
0 Replies
Posted on Четверг, 02 июня 2016
Лучше место для жизни в районе Портленда?
tarasom
Новичек
4284 Hits
0 Votes
1 Replies
Posted on Вторник, 28 июня 2016
U-Pick в штате Орегон и Вашингтон
Timur
Новичек
4265 Hits
0 Votes
0 Replies
Posted on Среда, 01 июня 2016
Строительная Компания принимает на работу
lena_s1970
Новичек
4088 Hits
0 Votes
0 Replies
Posted on Пятница, 02 сентября 2016
Sign up via our free email subscription service to receive notifications when new information is available.