По разным причинам не у всех людей получается работать на условиях полной занятости. Например, студенты, одинокие матери, не всегда могут посвятить целый день работе. Приходится выкручиваться и соглашаться на половину ставки. Но проблема в том, что при частичной занятости социальное обеспечение (здравоохранение, страхование жизни, оплачиваемый отпуск) либо очень небольшое, либо отсутствует вообще. НО! Есть все же компании, предлагающие соцобеспечение и для сотрудников с частичной занятостью.

Вот семь работодателей, предлагающих стоящие условия:

1. Barnes & Noble

B&N предоставляет сотрудникам, работающим на условиях частичной занятости, оплачиваемый отпуск после шести месяцев и после полного года работы.
Медицинское обслуживание, услуги дантиста, 401(k) счет flex-spending также входят в пакет соцобеспечения.

2. Costco

Медицина, услуги дантиста, проверка зрения и план 401K – это лишь часть привилегий, доступных вам в этом розничном гиганте, если вы устроитесь на почасовую работу с частичной занятостью и проработаете 180 дней или 600 часов.

Также вам предоставляются скидки на товары по уходу за ребенком, рецептурные медикаменты и страхование жизни.

3. Lands’ End

Розничная торговая компания из Висконсина предлагает льготы для частично занятых сотрудников в своей корпоративной штаб-квартире, а также в магазинах по всей стране.

В пакет соцобеспечения включены скидки на страхование дома и машины, центр по уходу за детьми, и многое другое.

4. Nike

Если вы работаете больше 20 часов в неделю и отработали уже год, то компания предоставляет план здравоохранения, основные услуги дантиста и план по уходу за зрением, PTO и даже возможность приобретения акций. И, возможно, кроссовки со скидкой.

5. Starbucks

Если вы не являетесь сотрудником или ассоциированным членом, то вы партнер. Это означает, что у вас есть доля в компании.

Корпоративные представители заявляют, что компания «нанимает партнеров независимо от возраста». После того как вы отработаете 240 часов в течение трех месяцев, вы получаете право на полный соцпакет, включая здравоохранение, услуги дантиста, окулиста, страхование жизни и прочее.

В компании имеется фонд экстренной помощи, который помогает покрыть расходы после природных бедствий, и фонд помощи при психических заболеваниях.

6. UPS

Этот гигант говорит о соцобеспечении прямо на главной странице сайта: «UPS – это единственная компания, предоставляющая полное соцобеспечение для частично
занятых сотрудников, начиная с услуг врача/дантиста до возмещения стоимости обучения».

Счет Flex-spending пакеты по страхованию – это всего лишь несколько привилегий, предлагаемых UPS сотрудникам.

7. Whole Foods

Продуктовый гигант предлагает PTO, страхование здоровья и жизни, и планы по приобретению акций. А еще сотрудники и их супруги получают скидку 20% в магазине (правда, неизвестно, как это будет работать после того, как эту сеть приобрела компания Amazon).

По материалам simplemost.com.

Overall Rating (0)

0 out of 5 stars
  • No comments found

Популярные Темы в Форуме

Работа
Cris.tcellc999
Нет рейтинга
6110 Hits
0 Votes
0 Replies
Posted on Четверг, 02 июня 2016
Большая гаражка в Ванкувере
oanischenko
Нет рейтинга
5922 Hits
0 Votes
0 Replies
Posted on Четверг, 02 июня 2016
Лучше место для жизни в районе Портленда?
tarasom
Новичек
4284 Hits
0 Votes
1 Replies
Posted on Вторник, 28 июня 2016
U-Pick в штате Орегон и Вашингтон
Timur
Новичек
4265 Hits
0 Votes
0 Replies
Posted on Среда, 01 июня 2016
Строительная Компания принимает на работу
lena_s1970
Новичек
4088 Hits
0 Votes
0 Replies
Posted on Пятница, 02 сентября 2016
Sign up via our free email subscription service to receive notifications when new information is available.