Повышение цен на топливо влияет на доходы авиалиний. Это означает, что авиакомпании будут взимать большую плату за перелеты. Сложно спрогнозировать, на сколько подорожают билеты, но сообщение о том, что потребителям придется платить больше из-за повышения цен на топливо, пришло практически одновременно от всех основных перевозчиков.

Авиалинии могут действовать по-разному при повышении цен на топливо, пояснил Henry Harteveldt, аналитик по путешествиям и основатель Atmosphere Research Group. Некоторые могут повысить базовую стоимость перелета на сумму до 10 долларов, особенно на продолжительные перелеты или на места бизнес-класса. Другие могут увеличить надбавку на топливо или продавать меньше дешевых билетов на рейсы. Перевозчики уже сообщают, что пассажиры должны приготовиться к повышению цен.

Ранее на этой неделе Международная ассоциация авиатранспорта (International Air Transport Association) снизила прогноз дохода на 2018 год на 12% заявив, что причиной тому является повышение цен на топливо и оплату труда.

Сырая нефть марки Brent, всемирный стандарт нефти, подорожала на 12% в этом году (приблизительно до 75 долларов за баррель).

Компания Delta снизила прогноз прибыли в среду. В компании заявили, что цены на топливо повысились приблизительно на 50% по сравнению с прошлым годом и на 12% с начала квартала. В Delta намекнули, что повышение стоимости билетов на перелеты уже готовится.

В авиакомпании United также ожидают повышения цен на перелеты.

Спрос на услуги авиалиний в текущем сезоне путешествий достаточно высок из-за сильной экономики США и здорового международного роста отрасли. Но в то же время авиалинии не обеспечили пропорционального роста объемов авиаперевозок. Однако сильная конкуренция между авиакомпаниями должна ограничить резкое повышение цен, ведь все понимают, что если повысить цены слишком резко, то спрос также резко снизится.

Источник: kptv.com

Overall Rating (0)

0 out of 5 stars
  • No comments found

Популярные Темы в Форуме

Работа
Cris.tcellc999
Нет рейтинга
4683 Hits
0 Votes
0 Replies
Posted on Четверг, 02 июня 2016
Большая гаражка в Ванкувере
oanischenko
Нет рейтинга
4679 Hits
0 Votes
0 Replies
Posted on Четверг, 02 июня 2016
Лучше место для жизни в районе Портленда?
tarasom
Новичек
4029 Hits
0 Votes
1 Replies
Posted on Вторник, 28 июня 2016
U-Pick в штате Орегон и Вашингтон
Timur
Новичек
4021 Hits
0 Votes
0 Replies
Posted on Среда, 01 июня 2016
Строительная Компания принимает на работу
lena_s1970
Новичек
3900 Hits
0 Votes
0 Replies
Posted on Пятница, 02 сентября 2016
Sign up via our free email subscription service to receive notifications when new information is available.