Президент Дональд Трамп заявил гостям Национального молитвенного завтрака в четверг, что он поддерживает их, даже несмотря на то, что спикеры сетовали на уровень разделения в стране и на «раскол американской семьи». 

«Я вас никогда не подведу», – заявил Трамп аудитории, состоявшей из членов его кабинета и Конгресса, включая спикера палаты представителей демократа Nancy Pelosi.

Это заявление было сделано через два дня после того, как Трамп предложил самым жестким образом денонсировать закон об абортах на поздних сроках в своем ежегодном докладе Конгрессу о положении в стране, и попытке воодушевить своих избирателей от евангелистов, являющихся его самыми преданными сторонниками, имеющими вес для его переизбрания в 2020 году.

«Мы должны создать культуру, которая лелеет достоинство и святость невинной человеческой жизни. Все дети, рожденные и не рожденные, сотворены по святому образу Божьему», – заявил Трамп.

Трамп также похвалил Карен Пенс, супругу вице-президента Майка Пенса. Президент отметил, что она недавно начала преподавать искусство в христианской школе, и поаплодировал ее решению.

Глава страны поблагодарил лидеров верующих за их усилия в содействии принятию закона о реформации криминального правосудия, подписанного президентом в прошлом году.

«Как президент я всегда буду оберегать, чтить и защищать верующих, поднимающих наши сообщества, и поддерживающих нашу нацию», – заявил он.

Перед выступлением Трампа Gary Haugen из International Justice Mission произнес продолжительную речь о том, что он описал, как «раскол американской семьи».

«Я чувствую, что сейчас настал момент, когда всей нации агрессивно навязывается уныние. Этническое разделение, неправильная работа институтов, наши отчаянные культурные противостояния и попытки выживания по принципу ‘победитель забирает все’ – все это давит нам на грудь с возрастающей тревогой национального раскола», – сказал Gary Haugen

Однако он также указал на проблемы, включая реформу криминального правосудия и борьбу с эпидемией опиоидных наркотиков, которые назвал сферами, где жители всей страны могут объединиться вместе.

Посол Гватемалы в США Мануэль Эспина произнес молитву за Трампа, сказав: «Мы молимся, чтобы Ты дал ему мудрость и разумение вести эту страну по твоим принципам и под Твоим руководством».

Доктор Lance Plyler из Samaritan's Purse evangelical Christian сказал в своей речи, что несмотря на цвет кожи, язык, религию или страну проживания «мы все равны в глазах Божьих и все являемся соседями друг другу».

Трамп является 12-м президентом США, произнесшим речь на ежегодном молитвенном завтраке, который посещали все президенты с начиная с Dwight D. Eisenhower.

Источник: kptv.com

Overall Rating (0)

0 out of 5 stars
  • No comments found

Популярные Темы в Форуме

Работа
Cris.tcellc999
Нет рейтинга
5323 Hits
0 Votes
0 Replies
Posted on Четверг, 02 июня 2016
Большая гаражка в Ванкувере
oanischenko
Нет рейтинга
5238 Hits
0 Votes
0 Replies
Posted on Четверг, 02 июня 2016
Лучше место для жизни в районе Портленда?
tarasom
Новичек
4150 Hits
0 Votes
1 Replies
Posted on Вторник, 28 июня 2016
U-Pick в штате Орегон и Вашингтон
Timur
Новичек
4144 Hits
0 Votes
0 Replies
Posted on Среда, 01 июня 2016
Строительная Компания принимает на работу
lena_s1970
Новичек
3978 Hits
0 Votes
0 Replies
Posted on Пятница, 02 сентября 2016
Sign up via our free email subscription service to receive notifications when new information is available.