Президент Дональд Трамп во вторник вечером, 18 июня, официально объявил о начале предвыборной кампании 2020 года. Трамп сказал об этом, открывая многотысячный митинг своих сторонников в Орландо, штат Флорида, передает Голос Америки.

Обращаясь к собравшимся людям, Трамп жаловался, что он «с самого первого дня» президентства подвергся нападению со стороны «фальшивых СМИ» и «незаконной охоты на ведьм». Об этом пишет unian.net

Он нарисовал тревожную картину того, как будет выглядеть жизнь, если он проиграет в 2020 году, обвинив своих критиков в «неамериканском поведении» и сказав собравшимся, что демократы «хотят уничтожить вас и хотят уничтожить ту страну, которую мы знаем».

Вместе с президентом в митинге участвовали первая леди Мелания Трамп, вице-президент Майк Пенс и представители администрации. Вместе с Трампом в Орландо прибыли сенаторы Рик Скотт и Марко Рубио, представляющие Флориду, пресс-секретарь Сара Сандерс (она написала сегодня в Twitter, что это – ее последний полет на борту президентского самолета в качестве пресс-секретаря Белого дома), сенатор Линдси Грэм и директор Белого дома по коммуникациям в соцсетях Дэн Скавино.

«Сегодня я стою перед вами, чтобы официально запустить свою кампанию по борьбе за президентское кресло», сказал Трамп.

Решение Трампа объявить о выдвижении именно в Орландо не случайно, пишет РБК со ссылкой на The Wall Street Journal. Из всех «колеблющихся штатов», где он победил в 2016-м году, его преимущество во Флориде было самым внушительным, и теперь президент хочет повторить такой успех. Тогда Трамп победил главного соперника демократа Хиллари Клинтон с разрывом более чем в 1 миллион голосов. Кроме того, Трамп испытывает к штату Флорида личную симпатию, отмечает Politico. В южной части Флориды находится его гольф-клуб, с начала президентства он провел там более 100 дней дольше, чем в любом другом штате.

«Де-факто, Флорида это дом президента», рассказала в интервью Politico глава предвыборного штаба Трампа во Флориде во время президентских выборов 2016 года Сьюзи Уайлс, которая является действующей советницей президента.

Напомним, ранее президент США Дональд Трамп заявил, что, если его не переизберут на второй срок в 2020 году, то Соединенные Штаты ожидает крах рынка.

 

Overall Rating (0)

0 out of 5 stars
  • No comments found

Популярные Темы в Форуме

Работа
Cris.tcellc999
Нет рейтинга
7938 Hits
0 Votes
0 Replies
Posted on Четверг, 02 июня 2016
Большая гаражка в Ванкувере
oanischenko
Нет рейтинга
7864 Hits
0 Votes
0 Replies
Posted on Четверг, 02 июня 2016
Лучше место для жизни в районе Портленда?
tarasom
Новичек
4930 Hits
0 Votes
1 Replies
Posted on Вторник, 28 июня 2016
U-Pick в штате Орегон и Вашингтон
Timur
Новичек
4619 Hits
0 Votes
0 Replies
Posted on Среда, 01 июня 2016
Строительная Компания принимает на работу
lena_s1970
Новичек
4513 Hits
0 Votes
0 Replies
Posted on Пятница, 02 сентября 2016
Sign up via our free email subscription service to receive notifications when new information is available.