Из похоронного бюро таинственным образом исчезло тело молодой умершей женщины

США и Канада

Из похоронного бюро города Сан-Антонио (штат Техас) было, предположительно, украдено тело 25-летней женщины, сообщает NBC News. За информацию, которая поможет найти труп, объявлена награда в 20 тысяч долларов.

Джули Мотт (Julie Mott) умерла 8 августа от врожденного заболевания кистозный фиброз. Родственники погибшей решили провести поминальную службу 15 августа, потому что в этот день женщине должно было исполниться 26 лет. Они оплатили все необходимые расходы.

 

После панихиды в часовне гроб с телом отправили в похоронное бюро в Mission Park Funeral Chapels North facility, где на 16 августа назначили кремацию.

На следующее утро, когда сотрудники бюро пришли на работу, они обнаружили, что гроб вскрыт, а тело Мотт, самым таинственным образом, исчезло. Причём, по информации The New York Daily News, никаких следов взлома здания обнаружено не было.

Как написано на её странице в социальной сети Facebook, Мотт был родом из Форт-Уорт, но жила в Сан-Антонио. Она была выпускницей колледжа в Сан-Антонио и средней школы им Уинстона Черчилля. Ее отец, Уильям- частный пилот и владелец другого похоронного бюро.

Мотт была увлечена лошадьми. Среди ее последних обновлений статуса на Facebook появились сообщения, которые поздравляли её лошадь Американский Фараон (American Pharoah). Она написала, "История творится сегодня! Американский Фараон победил удивительную гонку, лидировал всё время, и он сделал свою победу похожую на кусок пирога!! Американский Фараон пробежал потрясающую гонку!!!! "

Более мрачным было её обновление от 4 июля 2012 года, в котором сказано, что она проводит день рождения Америки в больнице,  врачи  рекомендовали ей пересадку легких.

Друзья описывают Мотт как «сильную женщину, которая никогда не сдаётся".

В полиции Сан-Антонио предполагают, что тело женщины возможно было украдено после закрытия похоронного бюро в 4:30 вечера, но вопрос, как это могло произойти? Тело человека, это же не смартфон, который можно просто положить в задний карман штанов!

Как отмечает San Antonio Express News, в качестве одной из версий рассматривается похищение трупа противниками процедуры кремации. Но это лишь предположение людей которые не верят, что тело могло исчезнуть как-то иначе…

Между тем, оказывается это уже далеко не первый случай таинственных  исчезновений трупов молодых людей, и прежде всего, хорошеньких блондинок, таких как Мотт.

Андрей Некрасов

Служба Информации

Медиа-холдинга

Славик Фэмили

 

Overall Rating (0)

0 out of 5 stars
  • No comments found

Популярные Темы в Форуме

Работа
Cris.tcellc999
Нет рейтинга
5237 Hits
0 Votes
0 Replies
Posted on Четверг, 02 июня 2016
Большая гаражка в Ванкувере
oanischenko
Нет рейтинга
5173 Hits
0 Votes
0 Replies
Posted on Четверг, 02 июня 2016
Лучше место для жизни в районе Портленда?
tarasom
Новичек
4136 Hits
0 Votes
1 Replies
Posted on Вторник, 28 июня 2016
U-Pick в штате Орегон и Вашингтон
Timur
Новичек
4131 Hits
0 Votes
0 Replies
Posted on Среда, 01 июня 2016
Строительная Компания принимает на работу
lena_s1970
Новичек
3961 Hits
0 Votes
0 Replies
Posted on Пятница, 02 сентября 2016
Sign up via our free email subscription service to receive notifications when new information is available.