“Образцовый” тинейджер расстрелял свою семью и преспокойно отправился на служение в церковь

США и Канада

Корбин, штат Кентукки (CORBIN, Ky)

Друзья и родственники 16-летнего подростка, убитого в перестрелке с полицией в штате Мэриленд, с трудом понимают, как верный прихожанин церкви и прилежный ученик кадетской школы (ROTC) может в конечном итоге, быть подозреваемым в убийстве своих родителей и младшей сестрёнки в Кентукки.

Джейсон Хендрикс (Jason Hendrix) подозревается в тройном убийстве своей семьи, которая была расстреляна на прошлой неделе, незадолго до его бегства из маленького южного городка в Кентукки на Восточное Побережье страны, где он попытался скрыться от полиции, об этом власти сообщили в прошедшее воскресенье.

Полиция Балтимора рассказала, что подросток выстрелил и ранил полицейского в субботу после аварии родительского зелёного SUV “Honda Pilot”, который врезался в серебряный седан. По крайней мере, шесть офицеров открыли огонь по Хендриксу, который позже был объявлен мёртвым на месте происшествия. Полиция штата Мэриленд заявила, что патрульные изначально стремились остановить Хендрикса в субботу за превышение скорости.

Субботняя перестрелка привела полицию к поиску в доме подростка, расположенного более чем в 500 милях, в городе Корбин, Кентукки. Там власти обнаружили тела Кевина и Сары Хендрикс (Kevin & Sarah Hendrix), а также их дочери, Грейс (Grace) в возрасте около 12 лет, сообщил начальник  полиции Корбина Дэвид Кэмпбелл (Corbin Police Chief David Campbell).

Полиция считает, что жертвы были расстреляны в среду днём, сказал Кэмпбелл. Джейсон Хендрикс после этого скрылся в машине своих родителей, вооружившись четырьмя единицами оружия и рюкзаком с боеприпасами,  добавил Кэмпбелл.

"Сейчас все свидетельства указывают на него, как на стрелка," сказал шеф полиции. Следователи пока не знают, почему подозреваемый решил бежать на Восточное Побережье. “У семьи нет никаких родственников в Балтиморе”, сказал Кэмпбелл. "Мы не имеем ни малейшего понятия, почему он отправился туда", сказал начальник полиции. Полиция  нашла также квитанцию ​​об оплате горючего, показывающую, что подросток был в Нью-Джерси в четверг.

Кэмпбелл сказал, что очевидно подросток был зол на своих родителей за то, что они лишили его привилегии пользоваться компьютером за несколько дней до убийства.

"Мать разговаривала с коллегой по работе и сказала ей, что сын был действительно помешан на этом", сказал начальник полиции.

“Отец подростка получил две пули в голову, он был одет в спортивную куртку и галстук, в таком виде мужчина вернулся с работы, сказал Кэмпбелл. Он добавил, что мать была убита двумя выстрелами  в лицо, а молодая девушка двумя выстрелами  в голову и один раз в руку.

После бойни, в среду вечером Джейсон Хендрикс отправился на служение в поместную церковь, где встретился со своими друзьями, по словам которых, он не проявлял никаких признаков расстройства. "Они сказали, что он был точно таким же, каким обычно был всегда", сказал Кэмпбелл.

Родственники и друзья в городе Корбин не могут понять, что произошло, вспоминая “образцового” подростка, известного своей вежливостью.

Кевин и Сара Хендриксы были пчеловодами, которые продавали мёд на рынке местных фермеров, а Грейс Хендрикс была капитаном болельщиков в средней школе. Пресс-секретарь колледжа  в Барбурвилле (Union College in Barbourville) подтвердил, что Сара Хендрикс была профессором.

Дрю Мэхэн (Drew Mahan), основатель и пастор поместной церкви “Forward Community Church”, где куда ходили Хендриксы, описал Джейсона Хендрикса как верного члена его 3-летней церкви, которая проводит службы в местном кинотеатре. Хендрикс приезжал регулярно в театр каждое воскресенье в 7 утра, чтобы помочь настроить оборудование церкви, он был крещён  в декабре прошлого года.

"Люди хотят задавать вопросы. Почему? Как? Я просто смотрел на людей сегодня и сказал: "Я не знаю", сказал пастор Мэхэн после окончания утренней воскресной службы. "Этот парень был здесь. Он оказывал влияние на наших учеников, он  влиял на моих собственных детей. Они любили его. "

Мишель Пэйн (Michelle Payne), 30-летняя мать, которая живёт через дорогу от дома Хегндриксов, сказала, что это была "классическая семья маленького городка", добавив, что она не видела их с вечера вторника, когда Кевин выгуливал семейную собаку.

К сожалению, что точно произошло в ту среду, могли знать только  его родители, Сара и Кевин и его сестра Грейс, чтобы понять, что именно побудило Джейсона, верного прихожанина церкви и курсанта кадетской школы,  натворить такие немыслимые и ужасные вещи.

Полицейский, который был ранен в перестрелке был помещён в травматический центр при Университете штата Мэриленда и выпущен уже в воскресенье, говорится в заявлении полиции.

Чиновники заявили, что в настоящее время в отношении всех шестерых сотрудников полиции, участвовавших в стрельбе в субботу вечером, проводится служебная проверка.

Андрей Некрасов

Служба Информации

 

Overall Rating (0)

0 out of 5 stars
  • No comments found

Популярные Темы в Форуме

Работа
Cris.tcellc999
Нет рейтинга
5296 Hits
0 Votes
0 Replies
Posted on Четверг, 02 июня 2016
Большая гаражка в Ванкувере
oanischenko
Нет рейтинга
5220 Hits
0 Votes
0 Replies
Posted on Четверг, 02 июня 2016
Лучше место для жизни в районе Портленда?
tarasom
Новичек
4138 Hits
0 Votes
1 Replies
Posted on Вторник, 28 июня 2016
U-Pick в штате Орегон и Вашингтон
Timur
Новичек
4132 Hits
0 Votes
0 Replies
Posted on Среда, 01 июня 2016
Строительная Компания принимает на работу
lena_s1970
Новичек
3964 Hits
0 Votes
0 Replies
Posted on Пятница, 02 сентября 2016
Sign up via our free email subscription service to receive notifications when new information is available.