Скоро T-Mobile будет предлагать только один тарифный план.

В четверг на CES 2017 CEO T-Mobile John Legere заявил, что компания отказывается от своих шести тарифных планов в пользу одного плана под названием One.

Первое заявление о тарифном плане One прозвучало в августе. Заявление было сделано в рамках усилий по устранению возможного последовательного накопления платежей в счетах за использование данных. В план будут включены безлимитные разговоры, текстовые сообщения и данные за 70 долларов в месяц за одну линию. Стоимость плана с двумя линиями повысится до 120, с тремя – 140 и с четырьмя – до 160 долларов. Все налоги включены.

Но с 22 января план One будет единственным планом, предлагаемым компанией. Пользователям, использующим менее 2 ГБ данных в месяц, в конце месяца будет возвращено 10 долларов.

На данный момент одна линия в существующем плане Simple Choice стоит 50 долларов за 2 ГБ данных. Конечно же, клиенты компании могут продолжать пользоваться своим существующим тарифным планом. Но для привлечения новых клиентов компания предлагает кредит на 150 долларов для каждой добавленной линии.

Более того, Legere – “ветеран” отрасли телекоммуникаций, пользующийся авторитетом – заявил о надеждах скорого сотрудничества с администрацией избранного президента Дональда Трампа.

"На данный момент все, что я могу сказать, как генеральный директор оператора сотовой связи, я очень оптимистично настроен в отношении того, что могут предложить беспроводные технологии, – говорит Legere. – Мне хотелось бы, если предоставится возможность, поговорить с избранным президентом о самой быстрорастущей компании Америки".

Он также добавил, что разногласия с Трампом уже в прошлом: в 2016 году Legere остановился в отеле Trump в Нью-Йорке и в это время между ними произошла перепалка в Twitter, наделавшая много шума.

После того, как Legere пожаловался в социальной сети на то, что на улице, на которую выходили окна его номера, слишком шумно, и пригрозил выехать из отеля, Trump ответил в твите, что услиги T-Mobile "ужасного качества" и ему "они не нужны в его отелях". Legere выехал из отеля немедленно.

В ответ на вопрос о возможном слиянии со Sprint и SoftBank при администрации Трампа Legere заявил, что T-Mobile открыта для "различных форм слияний".

Legere также рассказал, как он управлял компанией в течение последних нескольких лет. В компании были недавно отменено использование договоров, дополнительных платежей и платы за досрочное расторжение договоров.

А еще в 2016 количество клиентов компании увеличилось на 8,2 миллиона. Новых клиентов привлекали с помощью рекламных трюков, например, бесплатная пицца для клиентов компании по вторникам. В июне T-Mobile запустила кампанию "stock up", по условиям которой клиентам предоставляются акции компании.

В этом году в компании надеются расширить географию присутствия. Один топ-руководитель T-Mobile после мероприятия сообщил CNN, что в компании планируют открыть больше магазинов и создать больше рабочих мест в США в этом году.

Служба информации Медиа Центра "Slavic Family"

Overall Rating (0)

0 out of 5 stars
  • No comments found

Популярные Темы в Форуме

Работа
Cris.tcellc999
Нет рейтинга
2122 Hits
0 Votes
0 Replies
Posted on Четверг, 02 июня 2016
Большая гаражка в Ванкувере
oanischenko
Нет рейтинга
1984 Hits
0 Votes
0 Replies
Posted on Четверг, 02 июня 2016
Лучше место для жизни в районе Портленда?
tarasom
Новичек
1704 Hits
0 Votes
1 Replies
Posted on Вторник, 28 июня 2016
Строительная Компания принимает на работу
lena_s1970
Новичек
1664 Hits
0 Votes
0 Replies
Posted on Пятница, 02 сентября 2016
U-Pick в штате Орегон и Вашингтон
Timur
Новичек
1643 Hits
0 Votes
0 Replies
Posted on Среда, 01 июня 2016
Sign up via our free email subscription service to receive notifications when new information is available.