В результате дорожной аварии, произошедшей со школьным автобусом в штате Арканзас, один человек погиб и еще около четырех десятков пострадали. Как сообщает агентство Associated Press, большинство пострадавших – дети в возрасте 8-12 лет.

Ряд мощных толчков оценочной магнитудой в 6,6 – 7,2 по шкале Рихтера произошли неподалеку от крупнейшего города штата Анкориджа. Семибалльное землетрясение считается очень мощным, оно может привести к серьезным разрушениям, однако в случае Аляски очаг находился на значительной глубине в 35 километров, пишет ria.ru.

В пятницу агенты пограничного патруля сектора Yuma обнаружили следы человека, который нелегально пересек границу Мексики и США к востоку от пункта пропуска Andrade, штат Калифорния. Это произошло в 5:45 пополудни. Подозреваемого выслеживали приблизительно милю.

В понедельник утром в Woodburn мужчина, управлявший машиной в состоянии алкогольного опьянения, врезался в другой автомобиль, в котором ехала семья из четырех человек. С места происшествия водитель скрылся. Об этом заявляют в полиции штата Орегон.

Шериф арестовал двух подростков, которые угнали небольшой самолет с частной взлетной полосы в сельской местности в Юте. Они пролетели около 15 миль (24 км) и успешно приземлились в аэропорту Vernal Regional Airport.

Ещё статьи...