Мужчину, обвиняемого в нападении на жену с бензопилой, депортировали из США 11 раз. Официальные лица заявляют, что нападение произошло в прошлый четверг на глазах детей в их доме в районе Лос-Анджелеса.

Пропавшая 6 июля Angela Hernandez из Портленда найдена живой. Об этом сообщается в твите офиса шерифа округа Монтерей, штат Калифорния. Девушку нашли 13 июля, через неделю после того, как ее машина упала с 60-метровой скалы.

Мужчину из штата Вашингтон обвиняют в том, что он намеренно начал кричать на борту самолета. В результате таких действий пассажира, пилоту пришлось совершить экстренную посадку в Оклахоме. 29-летний Bolutife Olorunda из Ванкувера признал вину в федеральном обвинении.

У мужчины из юго-восточного Портленда в понедельник угнали машину. Ему угрожали пистолетом. Потерпевший рассказал свою историю, но просил не раскрывать его личность.

Бездомного мужчину из Южной Флориды, не имеющего рук, обвиняют в нападении на туриста из Чикаго. В полиции Майами Бич заявляют, что во вторник, около полуночи, 46-летний Jonathan Crenshaw ударил 22-летнего Cesar Coronado ножницами, держа их ногой.

В северо-восточном Портленде в воскресенье был арестован мужчина. В полиции заявляют, что он угрожал и преследовал сотрудника TriMet с электродрелью, а также пытался скрыться от офицеров полиции.

Ещё статьи...