ДТП с участием грузовика и внедорожника произошло в понедельник вечером на Interstate 84 рядом с Corbett. За рулем грузовика International Prostar была 52-летняя женщина из Квебека, Канада. Ее машина врезалась в автомобиль Chevrolet Tahoe, и съехала вниз к реке.

Утром в субботу все жители Гавайев получили сообщение о запуске баллистической ракеты по островам. «Угроза баллистической ракеты в направлении Гавайев. Немедленно ищите укрытие. Это не учения», — было указано в сообщении. Предупреждение разослали власти штата.

В результате оползней в Калифорнии погибли по меньшей мере 13 человек, и ожидается, что число жертв вырастет. За пять минут в округе Санта-Барбара выпало полтора сантиметра осадков.

Офицеры бюро таможенного и пограничного контроля арестовали мужчину из Феникса, пытавшегося пересечь границу США с Мексикой и провести с собой более тонны марихуаны.

В ночь с субботы на воскресенье в Санта-Ане, округ Ориндж, произошел из ряда вон выходящий инцидент - машина застряла в дыре, пробитой ей же во втором этаже здания стоматологической клиники.

Семейную пару из пригорода Хьюстона приговорили к тюремному заключению и штрафу в 121 тыс. Они почти круглосуточно принуждали няню своих детей работать каждый день, а также издевались над ней. 

Ещё статьи...