Бывший муж Annastasia Hester, 38-летний Matthew Hester, был арестован в своем доме в Кенневике (Kennewick), штат Вашингтон. Это второй арест в деле об убийстве, которое произошло в 2016 году в Грешеме.

Eli Gregg, 15 лет, из округа Bourbon, штат Канзас, вернулся домой из больницы и восстанавливается после полученной травмы. Его случай врачи считают уникальным, потому что в лицо подростка вонзился 25-сантиметровый (10-дюймовый) нож.

Ребенок убитой жительницы Чикаго Marlen Ochoa-Lopez, вырезанный преступниками из утробы матери, скончался в реанимации, передает канал Би-Би-Си. Врачи боролись за его жизнь полтора месяца.

В понедельник днем ​​женщина была госпитализирована после того, как упала в мусоропровод в одном из зданий Портленда. Она пролетела 16 этажей и была доставлена в больницу с серьезными травмами.  

Человек, бежавший от полиции Грешема в понедельник, разбил машину... на стоянке городского полицейского участка. После он пытался убежать, выбравшись из бокового окна водителя. Но неудачно.

В понедельник, 17 июня, правоохранителям поступило несколько звонков с сообщениями о вооруженном ножом человеке в Happy Valley. Сообщалось, что мужчина ранил кого-то возле Southeast 162nd и Southeast Misty Drive, информирует офис шерифа округа Клакамас.  

Ещё статьи...