Вечером в среду недалеко от здания венгерского парламента в центре Будапешта столкнулись два прогулочных судна круизный теплоход «Викинг» и катер «Русалка». В результате чего последний, на борту которого находились 33 пассажира и два члена экипажа, перевернулся. Как минимум семь человек погибли, о судьбе 21 пассажира ничего не известно.

За последние два месяца в полицию Грешема поступило, по меньшей мере, три сообщения о краже от посетителей тренажерного зала в круглосуточном фитнес-центре. Зал расположен недалеко от пересечения Northeast 181st Avenue и Halsey Street.

Японец умер на борту самолета, следовавшего из Мехико в Токио. В его кишечнике и желудке нашли 246 пакетиков с кокаином. Общая масса запрещенного вещества составляла около полутора килограммов.

В японском городе Кавасаки утром во вторник на автобусной остановке мужчина ранил ножом как минимум 18 человек, в том числе 16 детей. Есть погибшие. Японская телерадиокомпания NHK сообщила, что все дети, подвергшиеся нападению – девочки.

Ещё статьи...