Сумма в один миллион долларов была случайно перечислена студентке из Южной Африки. На счет девушки должно было прийти лишь 100$, но к перечисляемой сумме ошибочно добавили еще четыре нуля. За несколько недель студентка-миллионер успела потратить порядка 60-ти тысяч долларов.

Случай произошел в университете Walter Sisulu University в провинции Eastern Cape. Как сообщили в компании Intellimali, ответственной за выпуск студенческих карт, девушка действительно должна была получить стипендию для оплаты питания и покупки учебников. Но вместо ожидаемых 100 долларов ей на счет пришел один миллион.

Об ошибке руководству университета сообщил другой студент. Он заметил, что ученица тратит слишком много денег. Представители Intellimali и WSU заявляют, что студентка за несколько недель успела потратить десятки тысяч долларов. Сейчас начата полная проверка финансовых выписок для определения полной суммы растраты, счет девушки заблокирован, оставшиеся средства с него сняты.

В компании Intellimali взяли на себя полную ответственность за эту ошибку и заявили, что уже внедрены меры для предотвращения подобных инцидентов в будущем. В отношении студентки будут предприняты правовые действия за незаконное присвоение средств.

Информационная служба медиа-центра Slavic Family

Overall Rating (0)

0 out of 5 stars
  • No comments found

Популярные Темы в Форуме

Работа
Cris.tcellc999
Нет рейтинга
6101 Hits
0 Votes
0 Replies
Posted on Четверг, 02 июня 2016
Большая гаражка в Ванкувере
oanischenko
Нет рейтинга
5918 Hits
0 Votes
0 Replies
Posted on Четверг, 02 июня 2016
Лучше место для жизни в районе Портленда?
tarasom
Новичек
4282 Hits
0 Votes
1 Replies
Posted on Вторник, 28 июня 2016
U-Pick в штате Орегон и Вашингтон
Timur
Новичек
4265 Hits
0 Votes
0 Replies
Posted on Среда, 01 июня 2016
Строительная Компания принимает на работу
lena_s1970
Новичек
4086 Hits
0 Votes
0 Replies
Posted on Пятница, 02 сентября 2016
Sign up via our free email subscription service to receive notifications when new information is available.