Журналистам медиа-центра Slavic Family удалось получить разрешение на съемки в закрытой зоне. Они побывали в районе, в котором была объявлена эвакуация, и люди вынуждены были покинуть свое жилье.

На данный момент дома стоят пустые. Когда можно будет вернуться сюда – пока неизвестно. Соответствующие службы должны проверить состояние дорог, мостов, оценить состояние деревьев (чтобы предотвратить их падение на шоссе и обезопасить водителей).

На данный момент лес продолжает гореть. Пожарные не прекращают бороться со стихией. Как поведет себя огонь дальше – никому не известно. Многое зависит от погоды: направления, силы ветра и т.д.

«Есть сведения о том, что в понедельник ветер вновь может поменять направление, и тогда дым снова вернется в Портленд», – говорит Кейт Вилсон, специалист по связям с общественностью.

Напомним, что пожар начался еще неделю назад. Тогда, в целях безопасности, власти перекрыли отрезок шоссе Interstate 84. В данный момент полиция разыскивает виновных. Предположительно огонь разгорелся из-за запущенного в лесу фейерверка. В содеянном подозревают 15-го подростка, но на данный момент обвинения еще никому не были предъявлены.

О том, как выглядит сейчас закрытая зона и что удалось узнать журналистам медиа-центра Slavic Family прямо на месте происшествия – смотрите самое последнее видео.

Продолжайте следить за ситуацией вместе с медиа-центром Slavic Family

Overall Rating (0)

0 out of 5 stars
  • No comments found

Популярные Темы в Форуме

Работа
Cris.tcellc999
Нет рейтинга
5151 Hits
0 Votes
0 Replies
Posted on Четверг, 02 июня 2016
Большая гаражка в Ванкувере
oanischenko
Нет рейтинга
5095 Hits
0 Votes
0 Replies
Posted on Четверг, 02 июня 2016
Лучше место для жизни в районе Портленда?
tarasom
Новичек
4135 Hits
0 Votes
1 Replies
Posted on Вторник, 28 июня 2016
U-Pick в штате Орегон и Вашингтон
Timur
Новичек
4129 Hits
0 Votes
0 Replies
Posted on Среда, 01 июня 2016
Строительная Компания принимает на работу
lena_s1970
Новичек
3959 Hits
0 Votes
0 Replies
Posted on Пятница, 02 сентября 2016
Sign up via our free email subscription service to receive notifications when new information is available.